Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie üblich ein gelungener Aufenthalt
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel zu Gast und haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet war (wie üblich) sehr reichhaltig. Der Service war tadellos. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Aufenthalt in gastlicher Atmosphäre.
Ein gut geführtes Haus. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Keller und Küche bieten hervorragende Gerichte aus der Region. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein mittelmäßiges Hotel - ohne Flair
Hotel liegt an der Hauptstraße-hat aber Schallschutzfenster und gute Betten . Ansonsten irgendwie kein Flair ! Die Sauberkeit ist OK ! Das Frühstück ganz ordentlich - aber die Brötchen sind wie Gummi (Achtung bei schlechten Zähnen) !Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch für den Bodensee nicht ganz !

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne, erholsame Ferien
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel zu Gast und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sicher wieder weil es uns gefallen hat.
Ein kleines Familien freundliches Hotel, dass mit sehr sauberen, modernen, gemütlichen Zimmern und einem reichhaltigem gutem Frühstücksbüffet, Liegewiese, Pool und genügend Parkplätzen direkt vor der Tür, punkten kann. Wir waren zwar ohne Kinder, für ein paar Tage Erholung, in diesem gemütlichem Hotel und würden aber wiederkommen und unseren Enkel mitnehmen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Hotel Krone. Weder sauber noch freundlich
Geplanter Familienurlaub. Alle waren von der Sauberkeit angeekelt. Ein un-kommunikativen schmuddeligen sehr wortkargen Hausherrn angetroffen. Sehr unangenehmer Geruch aus Keller und Flur. Haare im Bett oder in der Dusche. Nie wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Netter Kurzurlaub
In einem ordentlichen und sauberen Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war lecker, unsere Wünsche wurden stets erfüllt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut bürgerliches Hotel in zentraler Lage
Gut bürgerliches Hotel in zentraler Lage mit kleinem Garten, gemütlichen, sauberen und gut ausgestatteten Zimmern. Der Inhaber, Herr B., kocht selber, reichlich und gut. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Trotz der Lage des Hotels an der Hauptdurchgangsstraße von Kressbronn, ist das Haus für einen Kurzaufenthalt weiterzuempfehlen.
Stephanie aus Stutensee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel! Hunde sind auch willkommen !
Sehr schönes familär geführtes Hotel. Sehr leckeres Essen auf einer schönen Außenterrasse. Hunde sind auch willkommen. Freundlicher Service und netter Hotelbesitzer. Ein rundum gelungenes langes Wochenende ! Wir kommen gerne wieder !
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit hohem Widerempfehlungswert
Das Hotel Krone ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Es ist gut zu erreichen und hat ausreichend Parkplätze am Haus.