Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würden das Hotel immer wieder besuchen
Wir haben eine Woche in Oberbayern verbracht und für unsere Reise die Kombination Flug / Leihwagen gewählt. Da unser zweites Stützpunkthotel in Schneizlreuth ca. 170 km vom Flughafen entfernt war, sind wir einen Tag früher abgereist (wir hatten einen Frühflug) und haben am Vorabend des Fluges im Hotel Neuwirt eingecheckt, das einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen hat.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel in Airport Nähe
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafen München. Circa 15 Minuten per PKW. Parkplatz direkt vor Ort, sehr geräumiges Einzelzimmer!
Christof(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geschäftsreise München
Sehr gemütliches Hotel in der Nähe von München, optimal um zum Flughafen zu kommen oder für geschäftliche Aufenthalte

André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut bürgerliches Hotel
Gut bürgerliches Hotel, sehr sauer und gepflegt. Hübsche Terrasse, leckeres Essen. Sehr gute Lage zum Münchener Flughafen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Bayrisches Hotel mit Gasthof u. Biergarten
Sehr schönes Hotel im Bayrischen Style, großes Zimmer mit schönem Bad und großer Parkplatz direkt vor der Tür. Auch das Restaurant mit Biergarten sehr zu empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel in flughafennähe ist ein typisch bayerisches Hotel. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstücksbuffet üppig und das Essen im Restaurant total lecker. Echte Bayerische Küche zu guten Preisen
Julian Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Gasthof nähe Flughafen
Herrlicher Gasthof mit Hotel, super Essen, toller Biergarten, Zimmer ok, gute Lage nähe Flughafen, freundliches Personal
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Keine Rauchmelder! Überteuert unter der Woche.
Das Restaurant ist gut aber die Zimmer lassen zu wünschen übrig. Die Lautstärke von der Gaststätte ist immens hoch. Wenn eine große Feier ist, dann spielen und schreien die Kinder den ganzen Tag und Abend. In den Zimmern fehlen die Rauchmelder und auf den Fluren auch. Der Suterrain ist muffig und im Notfall gibt es kein Entkommen, da vor den Fenstern Keller Gitter sind. Bilder anbei. Unter der Woche super teuer. Frühstück ist keinen Euro wert.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhiges Hotel in Flughafennähe
Ich habe dieses Hotel wieder genutzt am Tag vor meinem Abflug, Zu beachten ist, dass die S-Bahnstation in Hallbergmoos über keinen Aufzug verfügt. Daher bin ich diesmal mit dem Taxi von und zum Flughafen gefahren. Kosten: 26 EUR pro Strecke.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel in Flughafennähe
Schönes Hotel in der Nähe des Münchner Flughafens. Ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden. Schönes restaurant mit Biergarten.