Die Zimmer waren viel schöner als auf den Bildern im Internet und enorm groß. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 4m hohen Decken und einem großen Bett, einer Couch und ein sehr großes Bad mit zwei Waschtischen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Der allgemeine Eindruck des Hauses war durchweg positiv, die Lage ist super. Schnelle öffentliche Verkehrsanbindung und schöne Umgebung. Das Frühstück ist frisch, lecker und die Auswahl ist groß. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen!
Gute Lage. Öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Ku`Damm und Wilmersdorfer Arkaden ca. 15 Minuten Gehweg. Retaurants und Kneipen in der Nähe. Trotz zentraler Lage und Zimmer zur Straße sehr ruhig. Personal sehr freundlich. Zimmer und Bad groß. Ausreichend Platz in den Schränken. Frühstücktsbuffet gut. Für einen Kurzaufenthalt ideal. Ein paar Schönheitsreperaturen (z.B. Fenster) wären nötig. das Bad wurde einmal nicht richtig gesäubert. Für eine längere Reise würde ich aber ein Hotel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Berlin Besuch zu zweit
Freundliches Personal am Empfang und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Auch die Anbindung zum Bus- und U-Bahn-Netz ist durch die Lage am Ernst-Reuter-Platz perfekt.
Nach dem Lesen der teils schlechten Bewertungen waren wir neugierig auf das Hotel, aber auch unvoreingenommen. Wir können die negativen Aussagen nicht nachvollziehen. Schon unser erster Eindruck am Empfang beim schriftlich vereinbarten früheren Einchecken (Frau Peschke) war sehr positiv. Das Frühstücksbuffet präsentierte sich reichlich und abwechslungsreich, mit Allem was WIR und wünschten. Wir hatten ein Zimmer zum Hof. Da dieser Geräusche verstärkt (vor der Tür rauchende und schwatzende Gäste) mussten zum…
Tolle Lage des Hotels; mit der öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Der Innenhof ist sehr schön. Leider gab es Abends keine Möglichkeit im Hotel noch etwas etwas zu trinken (Absacker).
Etwas in die Jahre gekommenes, aber insgesamt sauberes und ruhig gelegenes Stadthotel. Verkehrsanbindung S-Bahn, Bus und Straßenbahn sehr gut.
Wlan im Haus kostenlos, Tiefgarage mit begrenzter Anzahl an Stellplätzen für 16 €/Tag buchbar.
haben ein DZ mit FS für ca. 50 €uro/Nacht gehabt - dafür alles sehr okay
Hotel recht zentral zum Ku'damm etc. gelegen.
Natürlich kein 5***** Sterne Niveau was Zimmer, und Einrichtung und Personal angeht - aber für 50€/Nacht im DZ inkl. FS war das sehr ordentlich
Frühstück - sonst 12,90 €/Pers war sehr ordentlich - Frühstückssaal auch sehenswert.
Wie schon beschrieben gibt es Bedarf einige Fenster zu reparieren und auch sonst platzt hier und da was am Mauerwerk ab, auch die "Skulptur" im Innenhof hat schon bessere…