helmut(56-60)Deutschland
bausubstanz des hotels
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Muesste mal mit neuer Farbe, Bodenbeläge etc.aufgefrischt werden.enttaeuschend war der Ausblick vom Zimmer in den Innenhof u.a. Mit Baugerüst.
Gisela(61-65)Deutschland
gut, fünf Sterne
das Hotel hat uns gut gefallen, das Frühstück war sehr reichhaltig. Bei unserem nächsten Besuch in Berlin werden wir gern wieder dort absteigen und ich werde dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel sollte man meiden
Ein altes Gebäude, das leider nicht so gepflegt wird, wie es sollte, die allgemeine Sauberkeit läßt überall zu wünschen übrig. Tolle Fotos im Katalog und vor allem im Internet, aber leider alles nicht der Wirklichkeit entsprechend. Wofür hat dieses Hotel 4 Sterne? Wir waren schon in wesentlich besseren 2 Sterne-Hotels.

Jan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit sehr gutes Frühstück
Ein zentral gelegenes Hotel zu einem sehr günstigen Preis mit wunderschönen Zimmer im alten Stil. Der Frühstücksraum ist geräumig und die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß, frisch und lecker. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Sympathisches Hotel mit nettem Frühstücksambiente
Nette Rezeption, Frühstück mit viel Auswahl . Obst ( frisch geschnitten). Gute U-Bahn und Bus Anbindung. Tägl. Zimmerreinigung und frische Handtücher.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnet
ruhige Lage; die Zimmer sind i. d. R. geräumig; das Frühstücksbuffet ist vielseitig; das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich; die Lage ist super : Anbindg. an ÖPV bestens; tolle Umgebung: einladende Geschäfte u. Restaurants Preisleistungsverhältnis:sehr gut Empfehlung: 100%
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
sehr gepflegtes und sauberes Hotel, besonders gefallen hat uns der sehr gepflegte und denkmalgeschützte Frühstücksraum.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gern wieder
Zentral im Westen Berlins nahe Bahnhof Zoo und Kurfürstendamm, grosses Zimmer und ruhig nach hinten.
Kamilla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, aber Babybett nicht da
Das Frühstück war super, Zimmer und Bad schön und sauber, ruhige und dennoch zentrale Lage. Einziger Minuspunkt: Wir hatten ein Babybett reserviert, vorher sogar 2x nachgefragt, ob das auch klappt. Leider war es bei unserer Anreise dann doch nicht verfügbar, sondern erst am nächsten Tag, so dass mein Mann seine Matratze auf den Boden gelegt hat. Unsere Tochter ist jedoch davon runtergerollt, weshalb sie die erste Nacht also auf dem Fußboden geschlafen hat - absolut unmöglich!
Thomas Michaela Cora(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel zentral gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Wir hatten ein schönes und großes Zimmer zum Innenhof mit sehr tollem Bad und ebenerdiger Dusche. Der Check In war völlig Problemlos und auch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.