Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip zu zweit
Das Frühstücksbuffett war toll. Reichlich Auswahl. Enttäuscht war ich von der Leistung des Housekeeping. Der Zimmersave funktioniert nicht und beim Wechseln der Handtücher wurden die benutzten mitgenommen, aber keine frischen hingelegt
Martina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich komme wieder.
Zimmer waren gross mit hohen Decken. Leider gibt es noch Schlüssel mit riesigen Anhängern und keine Karten.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das Zimmer für ein paar Tage okay .
War für 2 Nächte in diesem Hotel ,um 14 Uhr konnte ich mein Zimmer beziehen ,das Checkin hat gut geklappt ,ich konnte meine Tasche in einem abgesperrten Raum solange lagern . Habe ein Doppelzimmer zur alleinbenutzung gebucht ,das Zimmer war für mich alleine okay ,aber für 2 Personen ist es einfach zu klein wie ich finde ! Das Zimmer war mit einem winzigen LCD Tv ,2 einzelnen Betten neben einander ,Kleiderschrank eingerichtet. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt . Im Hotel bzw auch im Zimmer gab es…

Jeremy(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Genügend
Die Lage des Hotels sehr in der Nähe des Savignyplatzes und der dortigen Anbindung an das S Bahn Netz ist sehr gut. Das Hotel ist gut Organisiert mit einer 24h Rezeption, alles verläuft sehr freundlich und unkompliziert. Es gibt Snackautomaten und einen Gepäckraum. Negativ war bei mir dass der Duschkopf verkalkt war, so dass fast kein Wasser den Weg an die frische Luft fand. Für Geschäftsreisende oder Touristen welche aber nicht vorhaben den ganzen Tag im Hotel zu verbringend eine absolut akzeptable…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurztrip nach Berlin
Relativ verwinkeltes Hotel, ganz kleine Fahrstühle. Wir haben unser Zimmer erst nach längerem suchen gefunden, der Mitarbeiter an der Rezeption war uns überhaupt nicht behilflich. Sehr kleines Zimmer, aber für einen kurzen Städte-Urlaub geeignet. Frühstück ausgezeichnet. Wir waren mit Freunden da. Der Fernseher funktionierte nicht auch da mussten wir 3 X nachfragen.
Andraes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr empfehlenswert !
Sauberkeit und Service waren sehr gut ! Gutes und reichhaltiges Frühstück ! Matratze war leider zu weich ! Sehr freundliches Personal !
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preiswertes Stadthotel
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, in einer Lage Nähe Ernst Reuter Platz! Sehr gut Anbindung mit Bus+U Bahn zum Bahnhof Zoo und Berlin Mitte.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage um Berlin zu erkunden
Ich habe dort nur eine Nacht verbracht, aber es liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Buchung über Booking.com ging sehr schnell. Check in komplikationslos. Personal war freundlich. Das Zimmer war etwas klein.
Patrick(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Wahl, jederzeit wieder
Gutes Hotel, ruhige Lage mit guter Anbindung liegt sehr zentral. Reichhaltiges Frühstück und nette Mitarbeiter. Zimmer sind relativ groß und sauber. Für Trips nach Berlin ein gute Wahl
Dienstreisender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top
Trotz der Größe sehr angenehm.Sehr gutes Frühstück.günstige Lage. äußerst sauber. ungünstige Parkmöglichkeiten.