Jarmo(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes und günstiges Hotel in Berlin
Zentral gelegenen Hotel in Berlin, ruhige Lage, gutes Frühstück. Direkte Busverbindung zum Flughafen Tegel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimales City Hotel
zentral gelegenes Hotel für eine Städtereise; beste Verkehrsanbindungen für Ausflüge in der Stadt und außerhalb, für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen; bei Reklamationen scheinen nur bestimmte Mitarbeiter zuständig, bedeutet längeres Warten auf Bearbeitung, dann aber zügig und unkompliziert; Zimmer zum Hof beeinträchtigt durch die dortige Raucherecke (Geruch, Akustik).
Romy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel ist ein sehr schönes, gut erhaltenes, denkmalgeschütztes Gebäude. Es war eine sehr schöne Atmosphäre im Hotel zu spüren und es ist nur weiterzuempfehlen. Der Service war ebenfalls außerordentlich gut und freundlich.

Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist es sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin werden wir wieder hier einchecken.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr ruhig und sauber
Das Hotel lag in einer ruhigen Straße. Man brauchte ca. 5 Minuten zu Fußvon der S-Bahnstation. Das Zimmer in dem Altbau machte einen frisch renovierten und sauberen Eindruck. Das Bad war groß mit einer ebenerdigen Dusche. Der Frühstücksraum wirkte etwas schmucklos und kahl. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal freundlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel im Zentrum
Nettes, kleines Hotel. Größe der Zimmer ist auf den Fotos schon arg geschönt. Nicht so gut für Familien, da Kinder kein Extrabett bekommen. Betten kann man auch nicht auseinanderschieben. Für Paare sicher gut, für Familien eben schlecht. Zimmer sauber, Personal freundlich. Wlan ging nicht.
S_T(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage, leider sehr laut
Die Lage ist sehr gut, die nächste U-Bahn Haltestelle (Ernst-Reuter-Platz) ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Ein Tiefgaragenstellplatz kann für 16 Euro pro Tag gemietet werden. Kostenfreie Parkplätze in der Umgebung sind nicht vorhanden. Der Check-In ging schnell und problemlos. Unser Zimmer war jetzt nicht sonderlich groß, aber sauber. Das Bad war wohl erst kürzlich renoviert worden. Das Zimmer lag zum Innenhof und hat sich bei Sonnenschein im Laufe des Tages sehr aufgeheizt. Durch die innenhoflage kam…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel, zentral gelegen, ruhig und günstig!
Dieses Hotel haben wir für einen einwöchigen Besuch in Berlin gebucht. Das Doppelzimmer kostete für 2 Personen inkl. Frühstück 388 €. Die U-Bahn ist um die Ecke, zur S-Bahn sind es 10 Minuten. Unser Zimmer war sehr schön, auch sauber. Der Altbau ist renoviert, nur die Fenster in den Innenhof gehören ausgetauscht. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Uns hat es sehr gut gefallen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super zentrale Lage in Charlottenburg
Die zentrale Lage- unweit vom Kuhdamm- der freundliche Service sowie die großen sauberen Zimmer haben uns überzeugt, sodass wir gerne wiederkommen. Auch bei nicht gebuchtem Frühstück versorgte uns der Service mit einer kostenlosen Tasse Kaffee in der Früh. Großes Lob für den freundlichen Herrn an der Reception!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Hotel liegt sehr ruhig (Hinterhof) richtig Berliner Charme im edlen Stadtteil Charlottenburg. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten zwei Doppelzimmer. Jedes Zimmer hatte eine begehbare Dusche!!! Herrlicher nicht üblicher super Standard. Personal ist sehr hilfbereit und bemüht, bei eventuellen Unstimmigkeiten, Lösungen zur Zufriedenheit des Gastes anzubieten.