Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberkeit und Zustand Bett
Hallo,
hatten ein super Aufenthalt in Berlin nur leider gab es Schimmel in der Duschkabine und ein Ausbruch in der Emaillie. Das Kopfteil vom Bett fiel fast auseinander. Sonst alles in sehr gutem Zustand. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Vielen Dank
Das Hotel liegt in der Knesebeckstraße. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze in der Straße und einen Hotelparkplatz. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, die jeweils einen Lift bieten. Im rückwärtigen Haus geht ein Teil der Zimmer in Richtung einer Schule hinaus. Am Samstag herrlich ruhig. Unser Zimmer war sehr groß mit kleinem Bad. Alles war sauber und ordentlich. Wifi kostenlos erhältlich. Frühstück kostet 9,90 €, es sind aber auch zahlreiche Bäckereien und Cafes in unmittelbarer Nähe. Wegen des…
Der Internetauftritt hinterlässt nobleren Eindruck, das Haus ist schon in die Jahre gekommen. Abfluss im Badezimmer entwickelt unangenehme Gerüche. Zimmer sauber, tägl. Handtuchwechsel. Frühstücksbuffet ok. Zum U-Bahnhof (U12) 5-10 Min. Fußweg, Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben für einen Kurztrip nach Berlin ein gutes u. günstiges Hotel gesucht und waren positiv überrascht. Sehr zentral gelegen mit Tiefgarage. Große und hohe Zimmer. Frühstück gute Auswahl in einem sehr interessanten Frühstücksraum. Personal hilfsbereit und freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Quartier für Städtetour
Das Hotel liegt sehr günstig und ruhig. Mitten in Schöneberg mit vielen schönen kleinen Geschäften und Lokalen und schneller Anbindung an U- und S-Bahnen.
Empfehlenswert ist ein Zimmer im Hinterhaus, das sehr ruhig ist. Bei EZ-Belegung trotzdem DZ nehmen, die sind größer.
Das Frühstück ist umfangreich und gut - es ist auf Grund der Räume etwas laut.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss. Zentrale Lage an Savignyplatz. U-Bahn um die Ecke. Gute Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe. Alles recht sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für einen Berlinbesuch
Ruhiges, Zentral gelegenes Hotel, kurze Wege zur U Bahn und zum Bus. Tolle lokale in der näheren Umgebung. Super Ausstattung und sehr , sehr freundliches Personal.
Wir kommen gerne wieder!