Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gute Lage!!!
Ein sehr zentrales sauberes Hotel! Sehr gute Verkehrsanbindung überallhin egal ob Sehenswürdigkeiten Flughafen oder Shopping!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberkeit und Zustand Bett
Hallo, hatten ein super Aufenthalt in Berlin nur leider gab es Schimmel in der Duschkabine und ein Ausbruch in der Emaillie. Das Kopfteil vom Bett fiel fast auseinander. Sonst alles in sehr gutem Zustand. Ich werde das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes u. gut gelegenes Hotel für Städtetrip
Wir waren dort für eine Nacht untergebracht. Vom Ernst-Reuter Platz 3 Fussminuten - super! Die Linie X9 fährt in 15Minuten vom Flughafen Tegel dort hin, prima. Nette Straßenlokale um die Ecke und man ist sofort am Zoo/Einkaufstrasse. Tolle große Zimmer mit schönem Blick in den Innenhof. Sehr stilvoller Frühstücksraum und gute Auswahl. Klare Empfehlung!

Wolf Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
preisgünstiger Kurzaufenthalt
Das Hotel entspricht gerade 3 Sternen. Ausstattung und Zustand meines Zimmers waren verbesserungsbedürftig (dünne Matratze) . Das Hotel eignet sich eher für kurze Stadtaufenthalte ohne grosse Ansprüche an die Unterkunft. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Dann bietet es ein akzeptables Preis-Leistungsverhältnis.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Novum Hotel Gates
Das Hotel befindet sich in ruhige Lage. Frühstück ist ausgezeichnet. Anbind zur Innenstadt vorzüglich. Kasnn man weiterempfehlen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
ok
Sehr verwinkelt, teils nicht gut ausgeschildert... Stolperabsatz ins Bad nicht gekennzeichnet... Rauchmelder im Zimmer nicht vorhanden!?
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Quartier für Städtetour
Das Hotel liegt sehr günstig und ruhig. Mitten in Schöneberg mit vielen schönen kleinen Geschäften und Lokalen und schneller Anbindung an U- und S-Bahnen. Empfehlenswert ist ein Zimmer im Hinterhaus, das sehr ruhig ist. Bei EZ-Belegung trotzdem DZ nehmen, die sind größer. Das Frühstück ist umfangreich und gut - es ist auf Grund der Räume etwas laut.
Thorsten Schröder(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für einen Berlinbesuch
Ruhiges, Zentral gelegenes Hotel, kurze Wege zur U Bahn und zum Bus. Tolle lokale in der näheren Umgebung. Super Ausstattung und sehr , sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes abgewohntes Hotel mit nettem Personal
Die Zimmer sind groß und sauber. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre dringend nötig. Die Zimmer sind mit altem Teppichboden ausgestattet und das Mobiliar ist schon sehr abgewohnt. Die Sauberkeit war aber absolut in Ordnung. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war gut. Verkehrsanbindung ist super und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für einen Städtetrip lohnenswert!
Wir waren 3 Nächte für eine Städtereise im Novum Gates. Das Hotel ist relativ zentral gelegen, in 20 Minuten ist man ohne Umsteigen mit der U-Bahn am Potsdamer Platz. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war super. Alles da was das Herz begehrt. Für den Schnäppchenpreis den wir gebucht hatten (23€/ Nacht pro Person inkl. Frühstück) nicht zu meckern! Wir würden das Hotel wieder buchen!