Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Novum Gates Berlin
Grundsätzlich ok.Irreführend ist die Benummerung der einzelnen Häuser li und re der Strasse. Hier wäre ein Hinweis in der Anfahrtsbeschreibung sinnvoll Die Handtücher im Bad müssen nicht jeden Tag gewechselt werden, wenn sie ordentlich aufgehängt sind.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ruhig, solide & eine sehr gute Ausgangsbasis!
Wenn man nur die Fenster und deren Rahmen betrachtet, ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen - hier sollte wirklich zeitnah renoviert werden. Grundsätzlich ist das Hotel aber einen Aufenthalt alle Mal wert - es war eine Stadt-Tour, wie viel Zeit verbringt man da also im Hotel?! Die Zimmer sind geräumig und bieten alles, was man braucht. Das Badezimmer hat uns mit seiner Größe überrascht, es war wirklich gut bemessen und bildet hier eine positive Ausnahme, wir haben schon anderes geboten…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
One Night in Berlin
Sehr zentral gelegenes Hotel nahe Bahnhof Zoo im Herzen von Berlin. Da ich nur einen Tag in zentraler Lage nähe Hbf. übernachten wollte, war das eine sehr gute und preisgünstige Möglichkeit. Frühstück war sogar inclusive und das bei einem Preis von 25 Euro im Einzelzimmer. Frühstück ist wirklich zu empfehlen, sehr reichhaltig und qualitativ gut.

Sunflower(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel in ruhiger Lager
Ich wohnte in diesem Hotel während meines Städtetripps in Berlin. Dieses Hotel war ideal dafür, besonders in Verbindung mit einer Bahnfahrt, welche ich zusammen mit dem Hotel über Ameropa gebucht hatte. Frühstücksbuffet war sehr gut und ausgewogen. Mein Zimmer befand sich in einer sehr ruhigen Lage zum Innenhof. Auch war das Zimmer sehr sauber, es wurde täglich sauber gemacht.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Lage sehr gut, nur Zimmer sollten mal Renoviert werden
Lage war ideal, direkt im Zentrum. Tiefgarage ist etwas eng. Bad: Keine Duschabtrennung vorhanden, nur ein blöder Duschvorhang. Sonst aber ein schönes Altbau-Hotel.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Es war sehr angenehm und wir kommen gerne wieder.
Es war eine sehr schöne und angenehme Reise, es passte wirklich alles. Gerne würden wir auf Ihre Angebote jederzeit wieder zurück kommen. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, besonders zuvorkommend war das Personal. Da ich als Galeristin viel unterwegs bin, würde ich jederzeit auf dieses Hotel zurückkommen.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotelzimmer für einen Berlin trip
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Frühstück sehr gut. Kostenfreie Parkplätze direkt in der Straße de 17. Juni. Gute wlan-verbindung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideal für eine Städtreise
Ein sauberes Hotel in zentraler Lage. In der Nähe der Savignyplatz, wo man sehr gut essen gehen kann. Das Frühstück ist sehr gut, eine große Auswahl an Brötchen etc.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Ein Zentral gelegenes Hotel. Kann man auf jeden Fall weiterempfelen. Leider fehlt vielleicht eine kleine Bar in der man Abends noch etwas zu sich nehmen könnte.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nichts zu beklagen
Für eine Städtereise alles was macht braucht. Zimmer und Bad super, ruhig und super nah am Bahnhof Zoo. Das highlight beim Frühstück war das Rührei!