wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel freudliches personal gute zimmer frühstück auch ok gute lokale in der umgebung gute anbindung an verkehrsmittel
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super zentrales Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und die Zimmer angenehm groß. Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht und hatten 5 Schlafmöglichkeiten. Das Frühstücksbüffet war super lecker und völlig ausreichend. Würde immer wieder das Hotel buchen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswert!
In Stichworten: sehr schöne Außenfassade, netter Innenhof. Zimmer und Bad sehr sauber, interessanter Frühstücksraum, freundliches Personal. Faire Preise. Verkehrsgünstig auf der schönen Knesebeckstraße gelegen, gute Anbindung in alle Richtungen.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel ist ok
Ein etwas "abgewohntes" Hotel, das seine besten Zeiten schon hinter sich hat. Etwas zu teuer für das Standardangebot. Zimmer sauber, zurückhaltend eingerichtet, zum ruhigen Innenhof hin kann man sich bei großen Fenstern aber insgesamt wohlfühlen. Bad sauer und ok. Insgesamt sehr ruhig. Frühstücksbuffet reichhaltig und ok. Auf die Bitte hin, uns das fehlende Bettzeug für eines der Betten zu bringen, passierte nichts und wir mussten, als wir spät abends ins Hotel zurückkamen, die Bettwäsche noch selbst von der…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel in Innenstadtnähe
Ein super preisgünstiges Stadthotel in günstiger Lage, schöne Wohngegend mit seh vielen Lokalen, hab mich da richtig wohl gefühlt!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, diesmal bekam ich ein großes Dreibettzimmer mit Wintergarten. Mein Eindruck vom ersten Aufenthalt war bestätigt. Ein ordentliches, sauberes Mittelklassehotel mit gutem Frühstück und moderaten Zimmerraten. Bleibt also empfehlenswert.
Bobby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes 3-Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel, Zimmer sauber und modern eingerichtet, großes Frühstücksbüfett, schnelle Verkehrsanbindung sowohl zum Flughafen Tegel als auch nach Berlin-Mitte
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit guter Anbindung
Wir besuchten das Hotel Gates bereits das zweitemal wegen seiner guten Lage und der zentralen Verkehrsanbindung. Die Anreise von Flughafen Tegel beträgt mit den Bus 15 min. Um dann die Stadt zu entdecken erreicht man fußläufig den Ernst-Reuter-Platz , dort stehen einen Bus und U-Bahn zur Verfügung.Das Hotel ansich, kann ich nur empfehlen, denn es passt alles super zusammen wenn man eine Städtereise nach Berlin macht.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel hat im Allgemeinen einen guten Eindruck gemacht, lediglich unsere Reklamation bezüglich sehr verschmutzter Vorhänge wurde nicht bearbeitet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Hauch von Alt-Berlin
Gute zentrale Lage (ein paar Schritte bis zur U-Bahn Ernst-Reuter-Platz und zu den Bussen, eine Station zum Bahnhof Zoo). Anständige Wohnlage mit wenig Durchgangsverkehr. Das Haus selbst (aus der Kaiserzeit) ist gut in Schuss, seltsamerweise sind aber die Fensterrahmen der Zimmer zum Hof seit Jahrzehnten nicht mehr gestrichen worden). Bemerkenswert: alt-Berliner Architektur-Details im Treppenhaus (hochherrschaftlich mit Marmorvertäfelung und imposantem Treppengeländer mit Drachenköpfen) und die 50er -Jahre-Elemente…