Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekter Urlaub. Danke
Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne renovierte Zimmer, tolles Restaurant mit abwechslungsreichem Essen und nettes Personal. Es war ein tolles Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie kommen gerne wieder
Wie beschrieben alles super. Super Lage direkt am Meer. Unvergesslicher Ausblick vom Balkon der Suite. Meerblick lädt ein zum träumen.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Leute die Ruhe suchen ist es gut geeignet.
Man merkt schon das das Hotel in die Jahre gekommen ist.Wie gesagt müsste vor Saisonbeginn mehr in den Zimmern gemacht werden z.b.Gardienen u.Teppich.
Faktor Bniamen (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
"Wundervoller Aufenthalt, alles war schön
"Das Hotel ist wirklich großartig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist lecker und abwechslungsreich und der Strand ist wunderschön. Insgesamt war alles fantastisch – sehr zu empfehlen!"
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Die meisten Zimmer sind renovierungsbedürftig. Sehr dunkles Licht im Bad. Zum Teil auch sehr klein. Minibar wurden nur nach bitten wieder aufgefüllt.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel kann man empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel.Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmer sollten gelegentlich mal renoviert werden.
Anamaria Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiter empfehlen!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Vielen Dank an das gesamte Team für die guten Dienstleistungen. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Bina für ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Fam Stefan
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen immer wieder gern. Erholung pur.
Das Hotel ist gross, hell, sauber und sehr schön gelegen. Die Aussicht aufs Meer traumhaft und der Sonnenaufgang erstmal. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gergana Beach
Ruhige Anlage liegt direkt am Meer sowie am Naturschutzgebiet Familiensuite mit Meerblick war wunderschön Personal sehr freundlich und hilfsbereit Macht weiter so !!!
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War perfekt für einen Schwestern-Urlaub
Das Personal war äußerst nett, alles war auch sehr hygienisch. Das Essen war sehr apetitlich. Gut neben dem Strand und ein angenehmer Fußweg zur Stadt.