Ein ca. 50 Jahre alter neunstöckiger (?) Bau, dem man von außen das Alter allerdings nicht ansieht. Das Grünzeug um das Flüßchen gehört mal wieder etwas gelichtet.
Unser Zimmer im 5. Stock entsprach dem im Internetauftritt des Hotels (albena.bg > de > gergana) gezeigten Doppelzimmer mit Blick auf den Fluß. Das allerdings sieht auf den Bildern größer aus als es ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Strand, toller Blick aufs Meer
Sehr freundliches, zuvorkommendes und sehr soziales Personal! ❤️
Wunderschöner, sauberer Strand.
Große Essensauswahl, leider zu touristisch und zu wenig landesbezogen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren sehr überrascht. Der Service ist noch besser geworden. Das Essen auch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank für die unvergesslichen zwei Wochen. Wir werden versuchen, wiederzukommen.
Wunderschöne Lage, auf einer Seite das Meer, auf der anderen das Naturschutzgebiet mit wunderschönen alten Bäumen und Vogelgezwitscher. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird sofort reagiert und eine gute Lösung gefunden. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, beinhalten alles was benötigt wird. Klimaanlage und Balkon sind vorhanden.Handtücher werden täglich gewechselt und Bettwäsche einmal wöchentlich. Wenn…
Es ist mir ein Rätsel, wie dieses Hotel einen Award erhalten hat. Abgewohnte Zimmer, uralte Klimaanlage,Balkone die für Kleinkinder eine Gefahr sind, etc....
Es handelt sich um ein großes Hotel, was aber schon in die Jahre gekommen ist.
Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Die nächste Stadt ist zu weit weg, als dass man mal eben zu Fuß hin gehen könnte.
Aber es wird ein Bustransfer angeboten.
Für einen ruhigen Strandurlaub oder Familienurlaub empfehlenswert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Gergarna in Bulgarien
Es liegt an einem Naturschutzgebiet und ist daher etwas abseits gelegen. Es ist ruhig aber direkt am Strand. Die Zimmer sind etwas eng gebaut aber wenn man sich den ganzen Tag am Strand aufhält ist es kein Grund nicht dahin zu fahren.
Das Essen ist gut man wird immer satt, aber es ist nicht viel Abwechslung. Der Strand ist direkt am Hotel was ich sehr toll fand.
Wir waren ab Ende Mai bereits zum 3. Mal Gast im Hotel Gergana. Das sagt eigentlich alles. Das Hotel ist schon älter und wird so nach und nach renoviert. Das Beste und auch ein guter Grund immer wieder zu kommen ist natürlich das Team Gergana.