Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu Empfehlen!
Eine supertolle Anlage direkt am Meer!!!Mitten im Naturschutz Gebiet, schön ruhig und gepflegt.Sehr nettes Personal.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Hotelanlage für Familienurlaub
Mittelgroßes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Alle Wünsche und Belange werden umgesetzt. Gute Lage
Emil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
insgesamt ein schöner Strandurlaub
von außen ist das Hotel recht hässlich - wie alle Hotels an diesem Strand - und es könnte zumindest mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Innen war das Hotel renoviert und die Lobby sah gut aus und auch Speisesaal war völlig in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer, welches völlig in Ordnung war.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Badeurlaub in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es war für uns perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist perfekt.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super nettes Personal
Für Familien mit Kindern und Ältere Leute ist das hotel super, ebenso für alle die Ruhe suchen und einen "Hotel Urlaub" machen möchten. Wenn man gerne etwas unternimmt könnte es etwas langweilig werden.
Tamara (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein Traum , hier wird Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Das Hotel ist sehr sauber und sehr ruhig . Für Familie um sich zu erholen ist es 100 Prozent richtig. Haben uns sehr gut erholt und wohl gefühlt.
Dobrovitovska(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nachstes Jahr Wieder, ich freue mich
Fur uns ganz exckusiv, alles Sauber, komfort, Personal profesionell, sehr freundlich, ein modernes Hotel, bequem, super
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
ruhiges Hotel für entspannten Badeurlaub
Sehr schönes Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter egal welcher Arbeitsbereich.Haben uns sehr wohl gefühlt.Hotel ist direkt am Strand.Herrlicher Badeurlaub.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, gutes Essen, tolle ruhige Lage. Wir wollten nur chillen, dies ist uns hier gut gelungen. Meer war sauber. Teilweise hohe Wellen aber auch Tage ohne Wellen. Pool ist schon etwas älter aber sehr sauber.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Aufenthalt und gerne wieder
Schöne Lage (direkt am Strand), schönes Hotel mit renovierten und tollen Zimmern, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (die mehrere Sprachen sprechen). Rundum ein super Aufenthalt und eine große Empfehlung.