Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Strandhotel in bester Lage
Ideal gelegenes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Hier wird alles getan, damit man sich wohl fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert 👍
Die Lage direkt am Meer ist super, das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist reichlich, am Service gibt es ebenfalls nichts zu meckern und das Hotel ist sehr sauber. Das Meer ist klar und sauber und der Strand gepflegt.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Ein kleines Paradies auf Erden
Sehr schönes Hotel direkt am wundervollen Sandstrand in idyllischer Umgebung - unser kleines Paradies auf Erden.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitze
Es ist ein gutes Hotel in toller Lage man hat einen tolle Meerblick von seinem Zimmer sehr ruhig das Essen ist sehr guten abwechslungsreich.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden
Auf Entpfelhung einer Freundin, Hotel gebucht. Super Hotel zum relativ, der Strand geht bis zum Hotel. Alles nur kurze Wege.
Rita(41-45)Österreich
Tolles Strandhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit einem wundervollen Strand.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Anlage, mit sehr guten service
Für einen Sommerurlaub war es sehr gut das Zimmer ist einfach und schlicht aber zum Schlafen und duschen vollkommen ausreichend ! Strand mit 2 Liegen und Sonnenschirm ist auch super. Buffet war immer für jeden etwas dabei, Service Topp.
Steffen Kurt(56-60)Deutschland
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Älteres Hotel mit direkter Lage am Meer.Flachabfallender Sandstrand. Guter Service und prima Essen. Leckere Cocktails.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Strandhotel mit super Lage zum Wald.
Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem noch sehr toll.die direkte Strandlage mit einem anschließenden Naturschutzgebiet sehr schön.die neue Lobby mit der Bar ist schick gemacht.unser Transfer von varna hat ca.40 min.gedauert.
Ewa und Roland(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie zu Hause,noch viel schöner.
Wie jedes Jahr sehr schön und ausgezeichnet. Wir kommen nächstes Jahr wieder versprochen. Mit netten und freundlichen Grüßen Ewa und Roland