Annuschka (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
empfehlenswert
Freundliches einladendes Hotel, in dem man sich sehr schnell und sehr gut zurecht findet. Die Strandlage ist super. Alle Wünsche werden erfüllt.
August (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert, interessante Ausflüge
Sehr schöne Lage direkt am Meer, das Essen ist hervorragend und das gesamte Team sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Badezimmer sind sehr klein, aber sauber.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einer meiner besten Urlaube überhaupt
Das Hotel war einfach nur super !!! Essen , Getränke , ruhige Lage , direkter Strand. Eine Absolute Weiterempfehlung ! Werde dort auf jeden Fall nochmal meinen Urlaub verbringen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kann das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen
Ich war von 08.05-22.05.2025 in das Hotel, Preis leistung sehr gut,das Essen kann nicht besser sein bin sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen,ich komme bald wieder vielen Dank.
Heinz Zorn (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem zufriedenstellend
Es ist sehr schön gelegen die Zimmer sind ausreichend und sauber das Essen und der Service toll rund um zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super strandhotel
Direkte strandlage ruhig gelegen sehr nettes und hilfsbereites personal ca 1500 m. Zum nächsten Ort mit einem kleinen Zug erreichbar
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein etwas älteres Hotel mit sehr viel Charme. Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage ist wirklich schön.
Artur (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter so machen. Und Kunden werden sich freuen!!!
Ich finde das hotel sehr schön und ich habe mich sehr wohl gefühlt Personal und die Küche war sehr freundlich und nett in allen war ich zufrieden .Ich werde das hotel auch weiterhin nutzen bei den nächsten Urlaub und werde es auch weiterempfehlen.
Benny(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
DAS Besondere am Gergana ist die Herzlichkeit !!!
Ein Hotel zum wohlfühlen , gross und doch eine familiere Athmosphäre!! Die ruhige Lage am Ende von Albena hat grossen Erhohlungswert !!!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel für Strandurlaub
Sehr nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. – soll dieses Jahr renoviert werden. Super Atmosphäre für einen ruhigen Strandurlaub.