Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Preis Leistung super. Super Lage, Freundliches Personal, sehr große Auswahl am schmackhaften Buffett. Absolut empfehlenswert!!!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Erlebnis
Sicher findet man schönere und luxuriösere Hotels , aber die Freundlichkeit, der hervorragende Service und die Kompetenz aller Mitarbeiter , sind für uns das absolute Highlight gewesen . Es war ein wunderschöner Urlaub und wir möchten wieder kommen 👍👍
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gergana Beach-Perle von Albena, unser 2.Zuhause!
Wundervolles, „green“ geführtes Hotel in direkter Strandlage. Supertolles Essen und sehr nettes Personal machen den Urlaub perfekt.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Strand- und Erholungsurlaub
Für Urlaub zur Erholung am Strand und am Pool ist das Hotel vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas abseits in einem Naturschutzgebiet, ist dadurch aber super für Familien mit Kindern geeignet. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig. Die direkte Strandlage neben dem Pool ist das absolute Highlight.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer und Erholsamer Strandurlaub.
Schönes,etwas in die Jahre gekommenes Strand-und Familienhotel. Für einen Bade-und Erholungsurlaub,wie wir ihn geplant haben zu 100%geeignet.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich kann es Euch nur Empfehlen ❤️
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber alles regelmäßig gereinigt Direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und immer ein offenes Ohr 👍😊
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit mehr Potential als es verwendet.
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommend und versucht alles um den Gast zufrieden zu stellen.Der Neue Teil im Hotel ist sehr gut der alte Teil von OK bis mangelhaft, es gehört einiges renoviert und viel gereinigt.
swetlana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
für klein geldbeutel ok
reparaturbedürftig an vielen stellen veraltet bestimmt nicht als hotel 4 sterne aber landes kategorie vieleicht 3plus personal ist sehr freundlich und nett im ganzen zufrieden
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub auf dem Sand again 🤗
Wir sind wieder gekommen🤗... Einige Dinge müssten noch immer saniert /repariert werden, aber ich vertraue auf das Management, das es die eingeschlagenen Wege weiterhin findet und geht.... Für uns gibt es kein idealeres Hotel. Die kurzen Wege, der direkte Strand, das Essen und Trinken, die Herzlichkeit der Angestellten. Wir waren vor zwölf Jahren hier, wir waren letztes Jahr hier,wir waren dieses Jahr hier, wir kommen nächstes Jahr wieder... Danke für Alles ihr seid toll🫠
An(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub ohne Schnörkel
Nettes unkompliziertes Hotel. Personal sehr nett und umsichtig Pool leider nicht beheizt und die Umgebung könnte etwas schöner gestaltet sein