Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Hotelanlage war OK, ich würde kein 2 Mal hin.
Auf den ersten Blick sieht das Hotel leider nicht so top aus, ich war etwas enttäuscht. Eine Sanierung würde der Anlage nicht schaden. Verstehe aber dann den etwas niedrigeren Preis als bei anderen Hotels, die ich mir angesehen habe.
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Reise mit TUI
Super Service, kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Meer und Pool. Die Möglichkeit jeden Tag frische Handtücher für die Liegen zu bekommen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet: Fön, Kaffemaschine, Wasserkocher, Minibar,die jeden Tag aufgefüllt wurde. Jedes Problem wurde gelöst.
Stanislaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit internationalem Publikum.
Ein perfektes Hotel für Ruhesuchende, direkt am Strand aber weit weg vom Lärm, weil es in einer verkehrsberuhigten Zone liegt.
gundulaangelaerika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preis Leistung stimmt zu 100%
Das preisleistungsverhältnis stimmt.die Animation und den poobereich habe ich nicht genutzt.als tip Anfang sep.hier her zu reißen da das wetter nicht so beständig ist und in albena die meisten Geschäfte schon zu haben
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Marinela und Svetlo
Hotel steht direkt am Schwarzen Meer, Es befindet sich unmittelbar am Hotel ein Gepflegter Pool, Es gibt 3 Hotelbars, In jedem zimmer befindet sich eine klimaanlage, Es gibt in jedem Zimmer eine Minibar die einmal am Tag unkostenpflichtig aufgefüllt wird, Es gibt unkostenpflichtige Badehandtücher pro Person pro Tag, Die Benutzung des Safes auf dem Zimmer ist ebenfalls kostenlos
Enrico und Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gerne wieder. Sehr sehr gutes Preis Leistungs
Großes,etwas in die Jahre gekommenes teilweise auch Renovierungsbedürftiges Hotel. Wir waren am Anfang etwas skeptisch aber für eine Woche relexen und baden wird's schon gehen. Das ging auch wirklich super. Nicht nur das, auch das Personal egal ob an der Rezeption, an den drei Bars, im Speisesaal oder wo auch immer, super freundlich und professionell. Wir haben das Hotel deshalb mit 6 Sonnen bewertet weil es bestimmt nicht das schönste, schrillste und hippste unter der Sonne Bulgariens ist, aber das Gesamtpaket…
Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder Gergana ( Bulgarien )
Wir wollten einen Erholsamen Urlaub. Aber was wir hier erlebt haben war der größte Graul . Völlig renovierungsbedürftig Hotel. Und der Service auf den Zimmern katastrophal.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für einen reiben Erholungsurlaub für eine Woche em
Ruhig neben einem Naturschutzgebuet in einem grossen verkehrsfreiem Ressort . Direkt am Strand und Pool. Gutes Buffet, Animation. Für Erholung gut geeignet. Gute Organisation, gute Betreuung seitens der Reisefirma vor Ort ( alltours ) Shuttledienst. Einen Stern musste ich leidet abziehen. Der Kaffee morgens ist nicht besonders gut.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Ruhig gelegenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen (Teppiche in den Hotelzimmern, Außenanstrich teilweise rostig und verwittert, Fliesen im Pool beschädigt, whirpool ohne Funktion) Servicepersonal sehr fleißig und freundlich, Strandnähe und der Strand selbst mega, glasklares Wasser, bewacht. Kostenloser shuttleservice, üppiges Essenangebot.
Familie Fritz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen und Entspannung
Wir hatten wieder einen super Urlaub in diesen hotel.das Personal einfach super besonders die Damen am empfang.das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.mann hat alles vor der Tür Strand und Pool .wir kommen wieder ????das Essen war super und eine gute Auswahl