Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannter Urlaub in direkter Strandlage
Hotel in ruhiger Randlage von Albena in verkehrsberuhigtem Bereich am Naturschutzgebiet; Hotel verfügt über 1 Hauptrestaurant, 1 Pool-/Snackbar sowie 3 weiteren Bars (1 im Außenbereich und 2 im Innenbereich); sehr großer hoteleigener Strandabschnitt vorhanden
Karin und Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern
Super Hotel direkt am Meer gelegen. Das Personal einfach nur super. Man kommt an und fühlt sich pudelwohl. Wir sind das erste Mal in Bulgarien 🇧🇬 und man fühlt sich wie wenn man schon Stammgast ist. 🌞
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Gergana !
Nach 5 wundervollen Wochen im Hotel Gergana sind wir wieder gut zu Hause gelandet. Wir hätten es auch noch länger ausgehalten, aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.
Nadi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Suite mit geräumigem Balkon und guter Reinigung
Wir würden definitiv wiederkommen. Preis Leistung ist unschlagbar toll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Liegen am Pool hätten handlungsbedarf
Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, was will man mehr.👍
Super Lage, für Erholungssuchende ideal. Das Personal an der Rezeption spricht ausgezeichnet Deutsch und wir fühlten uns im Hotel rundum wohl. Gutes Essen, leckere Drinks sowie freundliche Angestellte runden ein schönes Bild ab. Wir kommen gerne wieder.
Letizia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Enttäuschendes Essen, aber tolles Zimmer
Ich muss leider sagen, dass das Essen eine Katastrophe war. Ich bin wirklich nicht pingelig aber über eine Woche ständig nur rohes Fleisch auf dem Teller zu haben ist irgendwann eklig. Es gibt zwar eine nette Auswahl aber egal was ich probiert habe, geschmacklich war das Essen leider grausam. Das hatte eine Woche verdauungsprobleme und Übelkeit zur Folge. Geht meiner Meinung nach nicht für ein 4 Sterne Hotel. Der Rest war super tolles Zimmer etc.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes kleines Hotel was zum Wohlfühlen einlädt.
Der Service und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sauber und das Essen von guter Qualität. Sehr ruhig gelegen, die direkte Strandlage ist ein Traum.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend an Poolbereich renoviert werden. Die Reinigung des Zimmers war eigentlich nur Handtuchwechsel und Mülleimer ausleeren.
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein netterer kleiner Touristenbunker mit allem was man braucht. Strandlage, Restaurant, Bar, Fitnessstudio, Animation, Pool und Poolbar. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was an dem Alter des Hotels liegen dürfte.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes Zimmer und gute Schlafqualität.
Freundlichkeit