Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schöner Erholungsurlaub am schwarzen Meer
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel zum Erholen und Entspannen, direkt am wunderschönen langem Sandstrand mit sehr nettem Personal. Wir waren schon zum zweiten Mal im Gergana und ich kann es nur empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Leider war das Essen eher enttäuschend.
Hotel schon in die Jahre gekommen. Sehr negativ war die Qualität des Essens. Drei Sorten Wurst, ohne Geschmack. Balkon war im schlechten Zustand.
Pauline (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderbares Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel ich habe ein wunderschönen Heiratsantrag bekommen es war sehr schön dekoriert die Zimmer sind sauber eine sehr schöne Lage ein sehr schöner Strand und eine tolle Bedienung essen war auch sehr gut wir kommen gerne wieder
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsames Hotel mit top Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gastfreundliches Hotel. Personal ist stets bemüht, die Wünsche und Belange der Gäste zu erfüllen. Im und um das Hotel ist alles sauber. Essen abwechslungsreich und gut, aber wenig gewürzt! Sehr ruhige Lage, optimal zum Entspannen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Badewoche vor Saisonschluss
Das Hotel sollte schnellstmöglich Renoviert werden. Andere Urlauber haben sich dazu bereits ausgiebig geäußert. Dazu sollten auch die Außenanlagen gehören. Man sollte nicht vergessen das diese 4 Sterne bulgarischer Standard sind.
MH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme wieder in 2025, Erholung pur für mich!
Optimale Lage zum Entspannen direkt neben dem Naturschutzgebiet. Langer Strand zum Spazierengehen in beide Richtungen wobei dieser sehr flach abfällt. Ich hatte das Hotel nochmal im September 2024 gebucht konnte aber aus persönlichen Gründen die Reise nicht antreten. Deshalb habe ich das Hotel ab 25.05.2025 gleich 3 Wochen gebucht und freue mich riesig auf den Aufenthalt. Das Nutria habe ich sehr vermisst. Fast täglich habe ich sehr viele Vögel, Schlangen, Frösche und Schildkröten beobachten können.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann das Hoel weiterempfehlen 😃
Wir fahren als Paar schon etwa 20 Jahre in dieses Hotel ,was schon einiges über unsere Zufriedenheit mit dem Hotel und dem gesamten Service aussagt! Da es direkt am sehr breiten Sandstrand liegt,ist es ideal für einen Badeurlaub geeignet.
Irma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel ist der beste wegen Lage am Meer
Die Lage am Strand ist bombastisch. Wer das Meer als Quelle der Kraft und Gesundheit nutzen möchte ist das hier absolut richtig
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schön und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt das Essen sehr gute Auswahl das Personal freundlich die Getränke gute Auswahl und es liegt direkt am Strand besser geht nicht
Sanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Gutes Preis / Leistungsverhältnis Das Hotel lohnt sich für einen Badeaufenthalt, aber nicht für Wellness und Touren ins Land.