Wir hatten eine Suite gebucht.
Vom Hotelmanager bis hin zum gesamten Personal sehr nett und freundlich.
Das gesamte Hotel sehr sauber und ordentlich.
Mit freundlichen Grüßen
Roland Kuhnt
Trotz des Alters gefällt uns das Hotel so gut, dass wir nächstes Jahr wiederkommen möchten. Einige Dinge müssten saniert /repariert werden, aber ich vertraue auf das Management, das es Wege findet und geht....
Für uns gibt es kein idealeres Hotel. Die kurzen Wege, der direkte Strand, das Essen und Trinken, die Herzlichkeit der Angestellten. Wir waren vor zwölf Jahren hier, wir waren dieses Jahr hier, wir kommen nächstes Jahr wieder... Danke für Alles ihr seid toll🫠
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt genau am Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ist für Kinder geeignet. Der Pool ist schön groß und war sauber.
super Lage , für Erholungssuchende ideal, totale ruhe im Hotel und kein Lärm von den Nachbarhotels, Konnte mich noch nie so gut entspannen wie im Gergana
Ein sehr schönes Hotel, welches mit 3 Aufzügen und einer allgemein schönen Gebäude Aufteilung glänzen kann. Tolle
Lage zwischen Strand und Naturschutzgebiet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft gelegenes Hotel, sehr familien freundlic
Das Hotel ist traumhaft schön. Sehr freundliches Personal. Sie sind stets bemüht, daß man einen schönen Urlaub hat.Ein Beispiel wir brauchten für unseren Enkelsohn Windeln und haben keine in seiner Größe gefunden da hat die nette Dame von der Rezeption ihren Mann losgeschickt und er hat welche besorgt.
Die Hotellobby/Empfangshalle ist sehr schön und in einem modernen Style errichtet. Auch der angrenzende Neubau. Der Rest des Hotels ist doch sehr sanierungsbedürftig.
Das Hotel bietet eine ideale Umgebung für Erholung und Entspannung. Es überzeugt mit einem ausgezeichneten, nahegelegenen Strand sowie einem großzügigen Poolbereich inklusive Bar. Die Zimmer sind sauber und komfortabel gestaltet, wenngleich das Badezimmer etwas kompakter ausfällt. Die kulinarische Vielfalt besticht durch schmackhafte, abwechslungsreiche Gerichte, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist.