Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Überaus zufrieden, tolles Hotel, immer wieder gern
Spitze Hotel, hervorragendes Personal, hervorragender Service und spitze Küche. Sehr saubere Zimmer und wunderbare Lage.
Mike Feldmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sau gut 👍
Wir waren sehr zufrieden 👍Service war sehr gut Essen war sehr lecker Sauberer Strand.Wir kommen wieder es hat alles gepasst
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Ein gut gelegenes aber schon sehr abgewohntes Hotel. Wer keine hohen Ansprüche hat, kann hier sicherlich eine gute Zeit verbringen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Franziska(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Seltener Volltreffer
Tolle direkte Strandlage, renovierte Zimmer, reichhaltiges schmackhaftes Essen, flacher Einstieg ins Meer freundliches, gut eingespieltes Team
Soph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Müder Ostblockcharme aber Traumstrand
Das Hotel war vor 30 Jahren sicher mal sehr schön, leider versprüht es nun viel heruntergekommenen Ostblockcharme. Wir wünschten uns für ein paar Tage Sonne, Meer, Pool, gutes Essen und Drinks. Meer und Strand sind wunderschön und in der Nebensaison auch sehr sauber. Der Pool ist leider sehr herabgewirtschaftet und lädt nicht zum wohlfühlen ein. Er darf nur von 10 bis 18 Uhr genutzt werden. Das Essen ist meistens ungewürzt und die Qualität mangelhaft. Nicht geeignet für Vegetarier und Veganer!!! Viel Fleisch und…
Marina Grisman (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Höfliche Mitarbeiter
Sehr guter und höflicher Personal können immer helfen,sind immer da aber was nicht so vorteilhaft ist das die Frösche ziemlich laut sind.
Leon(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Leider nicht zu empfehlen
Leider ist das Hotel sehr alt und heruntergekommen. Sauberkeit und Essen lassen zu wünschen übrig. Hatten zudem Kakerlaken in unserem Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Preis Leistung super. Super Lage, Freundliches Personal, sehr große Auswahl am schmackhaften Buffett. Absolut empfehlenswert!!!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Erlebnis
Sicher findet man schönere und luxuriösere Hotels , aber die Freundlichkeit, der hervorragende Service und die Kompetenz aller Mitarbeiter , sind für uns das absolute Highlight gewesen . Es war ein wunderschöner Urlaub und wir möchten wieder kommen 👍👍
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gergana Beach-Perle von Albena, unser 2.Zuhause!
Wundervolles, „green“ geführtes Hotel in direkter Strandlage. Supertolles Essen und sehr nettes Personal machen den Urlaub perfekt.