Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zwischen "Dschungel" und Strand
Hotel in einem Naturschutzgebiet zwischen "Dschungel" und Strand am Rand von Albena, weit abseits vom Trubel des Seebades. In der Ortschaft gibt es viele Unternehmungsmöglichkeiten (Aquapark, Basar, Sport...) die jedoch in der Vorsaison meist geschlossen sind. Albena besitzt weitläufige Grünanlagen und ist weitaus weniger gedrängt als z.B. der Goldstand. Für uns die ideale Mischung aus "Unterhaltung" und Ruhe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert,haben vor ,das nächste Jahr wieder zu kommen
Der Strand die poolbar,die Snackbar,die angestellten der Rezeption Waren sehr freundlich und zuvorkommend
Kralle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Allem in allem schöner Urlaub zu kleinem Preis
Meine bzw unsere Eindrücke vom Hotel waren grundlegend okay, als wir angekommen sind, wurden wir erstmal an einem Hotel ca 300m von unserem eigentlichen Hotel abgesetzt, unsere TUI-Zuständige hat uns aber gleich informiert, dass Busse und Taxis nicht direkt zu dem Hotel fahren können, weil dieses direkt an einem Naturschutzgebiet liegt, aber relativ schnell kam ein kleiner Elektrobus der uns zum Hotel gebracht hat. Vor Ort haben wir erstmal einen kleinen Schreck bekommen, da die Fassade des Hotels…
20.05. - 18.07.262 ERW
Johannes(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich komme wieder
Nicht ganz neu, aber Preis-Leistung ist echt OK. Ruhige Umgebung (Naturschutzgebiet). Kein lärmendes Publikum. Mir fehlte nichts
Andree(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verreist als Paar.
Wir waren im Juni 2024 im Hotel Gergana und waren mit allem zufrieden es war das zweite Mal.Von aussen sieht es nicht mehr so schön aus. KO
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel und Strand
Das Hotel kann man sofort weiterempfehlen, Essen umfangreich, Service sehr gut , Strand direkt am Hotel, sehr gute Strandliegen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit toller Lage
Das Hotel Gergana ist das letzte Hotel direkt an dem schönen Strand in Albena. Hinter dem Hotel liegt auch ein Naturschutzgebiet, wo man diverse Tiere beobachten kann. Das Hotel ist sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es hat eine moderne Lobby mit Bar, in der man sitzen, etwas trinken, spielen oder sich einfach nur unterhalten kann. Eine weitere Bar befindet sich am Pool und am Eingang zum Speisesaal. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Die Suiten sind sehr schön und geräumig.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gergana wir kommen wieder
Ein super Hotel direkt am Meer was wirklich fantastisch ist. Hotel an sich ist sehr übersichtlich und modern, man hat alles vor Ort.
Evelin Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub trotz kleinerer Mängel
Am Anfang war es besser, je mehr Gäste kamen, desto schwieriger wurde es am Strand und beim Essen. Deko war nicht mehr so liebevoll wie am Anfang
VEHRA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verliebt in Hotel Gergana! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt an einem endlosen Sandstrand,direkt an zauberhaften Naturschutzgebiet.Wir sind von der Lage so faciniert,dass wir seit 6 Jahren immer wieder ,3 Wochen hier unser Urlaub genießen.Wir schätzen die Ruhe/hier ist Autofreie Zone/,die naturbelassene Gegend ,das Meer und den grünen Wald.Eine einmalige Kombination! Nicht weit weg vom Hotel,ist eine menschenleere Zone,wo FKK toleriert wird.