Ich kann wirklich ehrlich sagen, dass das Hotel mir und meiner Mutter sehr gut gefallen hat!😊 Wir können uns über nichts beschweren, das Personal ( außer in der Gastronomie ) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen haben auch gute Arbeit geleistet 👍🏼 Das Essen war sehr sehr lecker 😋
Nicht mehr ganz neu aber von der Lage das beste in Albena. Liegt unmittelbar neben einem Naturschutzgebiete. Deshalb fahren zum Hotel nur Elektroautos. Sehr ruhig. Zum FKK Berich ( wer möchte) zweihundert meter zu Fuß.
Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Bei Problemen wurde uns sofort geholfen und das ganze sogar mit einem Lächeln 😃.
Immer wieder gerne
Ein älteres Hotel das z.T. renoviert wurde, braucht aber unbedingt eine Generalsanierung. Das betrifft aber die meisten Hotels, die so alt sind wie Albena selbst.
Gutes Essen und motiviertes Personal.
Nach 15 Jahren Albena haben wir das Hotel zum ersten, aber nicht zum letzten mal besucht.
Ein schönes Hotel mit nur wenigen Metern zum Strand, gerade richtig zum faulenzen und relaxen. Achtung allerdings liegt das Durchschnittsalter der Gäste bei ca. 65 Jahren, also nicht geeignet für junge Leute die Aktion wollen.