Tolle Suite mit geräumigem Balkon und guter Reinigung
Wir würden definitiv wiederkommen. Preis Leistung ist unschlagbar toll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Liegen am Pool hätten handlungsbedarf
Super Lage, für Erholungssuchende ideal. Das Personal an der Rezeption spricht ausgezeichnet Deutsch und wir fühlten uns im Hotel rundum wohl.
Gutes Essen, leckere Drinks sowie freundliche Angestellte runden ein schönes Bild ab. Wir kommen gerne wieder.
Ich muss leider sagen, dass das Essen eine Katastrophe war. Ich bin wirklich nicht pingelig aber über eine Woche ständig nur rohes Fleisch auf dem Teller zu haben ist irgendwann eklig. Es gibt zwar eine nette Auswahl aber egal was ich probiert habe, geschmacklich war das Essen leider grausam. Das hatte eine Woche verdauungsprobleme und Übelkeit zur Folge. Geht meiner Meinung nach nicht für ein 4 Sterne Hotel. Der Rest war super tolles Zimmer etc.
Der Service und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sauber und das Essen von guter Qualität. Sehr ruhig gelegen, die direkte Strandlage ist ein Traum.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend an Poolbereich renoviert werden. Die Reinigung des Zimmers war eigentlich nur Handtuchwechsel und Mülleimer ausleeren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein netterer kleiner Touristenbunker mit allem was man braucht. Strandlage, Restaurant, Bar, Fitnessstudio, Animation, Pool und Poolbar. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was an dem Alter des Hotels liegen dürfte.
Sehr schönes gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Bisher hatte ich noch nie ein Hotel was so nahe am Sandstrand gelegen ist, absolut Traumhaft! Vom Restaurant aus hört man das Meeresrauschen und man hat einen wunderschönen Blick direkt aufs Meer. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und es ist äußerst Abwechslungsreich. Wir sind eine Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ( 6 und 9 Jahren) und haben uns während unseres Urlaubes in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wir werden uns das Hotel für zukünftige Urlaube…
Es ist ein abseits gelegenes Strandhotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis um ein paar entspannte Tage am Meer zu verbringen und dort ausgiebige Strandspaziergänge zu machen.