Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel.
Ein schönes Hotel. An der Rezeption waren alle vorbildlich und Taten alles-was man sich wünschte. So ein Service ist wirklich wahnsinnig.
Die Snacks können ein bisschen verbessert werden. Im Speisesaal war es immer lecker. Leider war 2 x der Schafskäse sauer.
Den nächsten Urlaub schon geplant,waren Anfang Juni da,werden wir immer wieder kommen-wenn es so bleibt-natürlich,gibts kleinigkeiten zur Verbesserung,aber wir sind Im urlaub,da will ich nicht in jede Ecke schauen.Besonders hervorhebend-war herzliche Empfang an der Rezeption-von Beiden Damen Verbena und Diana,beide sprechen sehr gut Deutsch,uns wurde sehr ausführlich alles erzählt und gezeigt-auf meine Bitte bezüglich Zimmer-ruhige Seite-hat Verbena promt reagiert und überhaupt sehr hilfsbereit und…
Ein schon in die Jahre (ca. 50 Jahre) gekommenes Hotelgebäude. Aber…..sooo einen erholsamen, schönen Urlaub habe ich schon lange nicht mehr gehabt! Es wird dort alles getan damit man sich wohlfühlt👍Es sieht von außen nicht so toll aus und es gibt auch bestimmt neuere und schönere……aber für mich ist es eins der Besten Hotels die ich kenne!!!!!!!!
Ein großes DANKE an das gesamte Team Hotel Gergana und wenn ich nicht alle mit Namen genannt habe, Sorry!
Auch die Lobbybar( hätte ich fast vergessen zu erwähnen) die…
Wir waren 10 Tage Mitte Juni in diesem schönen Hotel und haben uns so gut erholt, wie lange nicht mehr!
Jeden Morgen wieder vom Rauschen des Meeres und einem traumhaften Sonnenaufgang geweckt, das überaus reichliche Frühstücksbufett bis 10.00 Uhr lässt keine Wünsche offen.
Ebenso Mittag- und Abendessen, welches wir auf der überdachten Terrasse mit Meerblick einnehmen konnten. Es wurde immer frisch gegrillt, die diversen Vor- und Nachspeisen waren super lecker, es gab viele Delikatessen wie Lachs, Scampi, frische…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und versprüht teilweise den Charme der 70iger Jahre. Der Außenfassade würde etwas Kosmetik sehr gut tun. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sie reagieren sofort, wenn du was brauchst.Sie fragen öfter nach, ob man sich wohl fühlt und was benötigt.
Das Essen ist sehr gut. Man bekommt alles, was man möchte.
Dieses Hotel sollte man unbedingt mit Meerblick buchen um den tollen Blick über den endlosen Strand und um den grandiosen Sonnenaufgang zu sehen. Meeresrauschen inklusiv.
Highlight des Urlaubes war die Nutria die immer mal wieder aus dem Wasser kam und sich füttern lies.