Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Hotel direkt am Meer, mit sauberen schönen Sandstrand, Personal außergewöhnlich hilfsbereit, guter Service, leckeres Essen und sehr viel Auswahl
Vesela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekte Lage, aber das warst
Die Lage ist sehr 👍 aber Restaurant und die Essen sehr schlecht. Keine Vorsichtsmaßnahmen bei der Pandemie. Viele Leute im Restaurant ohne Maske ,für Personal war es aber egal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Familienurlaub in Bestlage am VIP Strand.
Das Hotel hat eine Top Lage am Traumstrand. Pool und Aussenbereich sind renovierungsbedürftig, die Suiten jedoch sind super ! Die Anlage und das Restaurant sind sauber.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gergana Beach im Naturschutzpark direkt am Strand
- Schöne Lage in einem Naturschutzgebiet. - Direkt am feinkörnigen Sandstrand gelegen. - Wir hatten eine ca. 65 m² große Suite mit ca. 16 m² großer Terrasse gebucht - sehr zu empfehlen. - Schöne Lobby mit großzügigen Sitzmöglichkeiten. - Großzügiger Barbereich. - Außentresen mit Sitzgruppen und Blick auf das Naturschutzgebiet. - Von der Lobby kam man direkt (auf 2 Wegen) zum Strand. - Für VIP-Gäste (d.h. Anmietung einer Suite) separater VIP-Strand. - Tolles Wetter: Im September in Albena Lufttemperatur zw. 28 - 31…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub am Traumstrand
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, macht es keinen abgewohnten Eindruck. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen und empfehlen es weiter.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden und glücklich Heim gereist
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schönes Hotel mit sehr schönen Strand! Essen ist etwas langweilig aber schmackhaft! Vor allem wenn es Fisch vom Grill gibt! Sehr lecker!!! Das a la carte Restaurant Poco loco ist absolut nicht weiter zu empfehlen! Ganz mieses Essen! Das Animations Team ist dafür sehr sehr gut! Danke für die tolle Betreuung unseres Kindes ! Clubtanz war mega für die Kids!!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dringende Renovierung und Verbesserung notwendig
Altes und abgewohntes Hotel mit nicht akzeptablem Service, welches dringend renoviert werden sollte. Gergana Beach muss nicht wieder sein. Angeblich soll das Hotel wohl 2020 komplett abgerissen werden, was auch besser für das Hotel wäre. Ich würde dort nicht noch einmal Urlaub machen wollen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Lage für Badespaß
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Und normale Zimmer ziemlich klein. Ausziehcouch hart wie ein Brett (falls man zu dritt fährt) Empfehle Zimmer immer Richtung Meer zu nehmen. Zum Hof hin sehr sehr laut
Crocker (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub Hotel Gergana
Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen hat aber auch einen Bereich der neu gestaltet und renoviert wurde... das ist sehr gelungen...
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wem interessiert nicht Zimmer, kann ich empfehlen.
Selber Hotel braucht wirklich richtige Renovierung, sonst alles gut. Zimmer war zu klein und nicht richtig sauber. Spinnennetzt konnte man in jede Ecke sehen. Toilettentür schließt man nicht zu, Zarge war total verschimmelt. Kakerlaken und andere Insekten waren auch dabei.