Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Lage und tolle Einrichtung
Großes Lob an das Nette Serviceteam im Barbereich ( Johnny und Raphael) Die Einrichtung des Hotels ist sehr gut eine tolle Erscheinung
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder sehr gerne.Klare empfehlung
Freundlicher Empfang.Man merkt gleich das man in keinem all zu großem Hotel ist,was wir bewußt so gewählt haben.Hauseigene Parkplätze vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel in Excellenter Lage
das Personal ist rundum herzlich alle sind sehr zuvorkommend. Super Lage zum Strand und Promenade alles tiptop
06.06. - 04.08.262 ERW
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles und großartiges Hotel in super Lage
Super tolles Hotel in perfekter Lage. Sowohl Strand als auch Promenade sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Das Personal im Hotel war Mega nett und super zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmes Hotel für Erwachsene
Tolles Hotel für ältere aber kein Hotel wenn man Kinder hat !! Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen auch immer sehr wenn man wieder alte Gesichter sieht !!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub, geräumiges, modernes Junior Suit Zimmer. Essen war sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich . 3 Minuten zum Meer , was will man mehr.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles war super, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Ja, ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in zweiter Reihe
Wir waren im Mai 24 das zweite Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr zentral am Strand und an der Shopping Meile gelegen und ist trotzdem sehr ruhig. Das Person an der Rezeption spricht sehr gutes Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Service Personal in der Bar und im Restaurant ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Reinigungspersonal war freundlich und hat die Zimmer ordentlich sauber gemacht. Das Essen war gut. Alles in allem würde ich dieses Hotel empfehlen. Zu unserer Zeit waren sehr…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, in dem ich mich immer wohl fühle, gerne wieder!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel, bereits 8 Mal da gewesen und nicht enttäuscht. Immer gerne wieder. Herzlichen Dank an das ganze Personal.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten zu dritt eine Suite, die relativ neu war. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und frisch