Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Essen ist sehr gut. Täglich wechselnde Gerichte. Erstklassige Lage ca 30 Meter zur Shoppingmeile. Mitarbeiter an der Rezeption, an der Bar und der Service Abends sind Super. Mietwagen und Scooter Service alles wunderbar. Eine Kleinigkeit hätte ich vorzuschlagen und zwar ein Paar Sonnenschirme für die Raucher am Pool.
Fabio
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schöner Strand und entspannender Spaziergang, Zimmer mit toller Aussicht
Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Das Hotel ist gut. Pool in der Nähe und auch der Strand
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel um den Urlaub zu geniesen mit gutem Essen und sauberen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage in dem wir schon seit vielen Jahren unseren Urlaub geniesen. Strand und auch Promenade sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Das Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr gutes abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück, Mittag und Abnedessen. In all den Jahren wo wir Gast waren, gabe es nie etwas zu beanstanden. Ich kann 10 von 10 Sternen vergeben.
06.06. - 04.08.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht ganz perfektes Hotel, aber trotzdem zu Empfe
Poolanlage sehr sauber mit mehr als genug Liegen da 2 Etagen. Service beim Essen sehr gut organisiert und alle waren super nett. Zimmer (junior suite) sehr modern und recht sauber. Lage des Hotels könnte nicht besser sein! Als HP Gast fühlt man sich ein bisschen wie Gast 2ter Klasse. Beim Getränke bestellen an der Poolbar waren die Mitarbeiter etwas überfordert (die meisten hatten VP und konnten sich einfach bedienen). Morgens waren Getränke für HP Gäste inbegriffen, Abends musste man für alles extra bezahlen
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbsturlaub in Calla Millor
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr angenehm. Das Hotel bietet jeden Abend ein Abendprogramm mit verschiedenen Künstlern.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr weiterzuempfehlen!
Im Hotel herrscht eine tolle und einladende Atmosphäre. Zum einen aufgrund der Räumlichkeiten, die alle sehr hell und einladend sind. Zum anderen aber auch aufgrund der Mitarbeiter, die sehr freundlich und hilfsbereit sind.
SophieS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen schönen Urlaub perfekt.
Ganz solides Hotel! Perfekt grade auch für ein Strand Urlaub, da der Strand Fußläufig in 2 min zu erreichen ist. Das essen hebt sich sehr heraus, einfach Spitze!! Zimmer sind nichts besonders!
Bina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung für nicht anspruchsvoelle Leute
Unsere Ankunft war kurz vor 21 Uhr. Bekamen noch die Mõglichkeit vor unserer Anmeldung im Restaurant zu essen da es um 21 Uhr schliesst. Hatten eine Junior Suite. 2 Erwachsene 1 Teenager. Zu dritt etwas klein. Bad neu renoviert. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Essen war gut aber viel Luft nach oben.Preisleistung hat gepasst.Ganz toll auch extra Marmelade ohne Zucker in verschiedenen Sorten. Glutenfreier Nachtisch. Softgetränke auch mit oder ohne Zucker.Reinigung der Zimmer (wie schon so oft Leute …
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1x Girasol immer Girasol
Freundliches Personal,die sich bemühen diesem ganzen Trubel nach Leichtigkeit und Entspannung aussehen zu lassen.. Wir waren das 3x schon in diesem Hotel,aber soviel Gäste wie dieses Jahr war noch nie da.Mir persönlich war es dieses Mal zu voll.Wir sind immer Ende September da,aber das war nicht normal.Daher unseren größten Respekt an das ganze Personal in dem Hotel.Auch auf Mallorca herrscht ein großer Personalmagel,was viele Urlauber vergessen,oder einfach nicht wissen,daher wünscht wir uns als mal mehr…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Typischen Urlaubshotel mit trotzdem gutem Angebot
Ein landesübliches 4 Sterne Hotel für Touristen, wo alles geboten wird, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Gute Lage zum Strand und zum Shopping, sowie Unterhaltung; alles wird geboten.