Mario(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das zweite mal im Girasol, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, Service orientiertes Personal mit Geschäftsführer der tatsächlich interessiert ist, zufriedene Gäste zu haben. 1 Klasse!
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen!Dreckig + nicht wie beschrieben
Die Zimmern nicht 1x gereinigt worden! Keine Kinderbetreuung/Kidsclub wie beschrieben! Keine Freizeitsangebote! Pool dreckig, Bettwäsche mit Flecken von früher..Handtücher für Pool muss man jedes Mal bezahlen!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles einfach nur Super!!!!‘
Ja auf jeden Fall, alles super und ich freue mich schon auf den Urlaub im nächsten Jahr
06.06. - 04.08.262 ERW
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub
Waren zum fünften mal im "GIRASOL", es war wieder herrlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonderer Dank an Antonio und Miguel an der Poolbar, an die liebe Alicia an der Strandbar und an den Manager Pedro. Die Rezeption (mit Chefnachwuchs) war tadellos. Positiv ist weiterhin zu bewerten, dass es wieder Rauchertische an der Poolbar gibt. Das Essen war schmackhaft und vielseitig. Der Zimmerservice funktionierte einwandfrei. Alles in Allem war es ein wunderbarer unvergesslicher Urlaub. Anregung:…
Sretana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser toller Baderurlaub in Cala Millor
Sehr toller Badeurlaub mit meiner Tochter. Der Strand und das Meer ist mega und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jedenfalls wieder kommen. Die Lage, das Hotel (100m zum Strand) jedenfalls empfehlenswert
Anke und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Super Hotel! Gute Lage! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1Stunde mit dem Bus. Vom Hotel aus werden schöne Ausflüge angeboten. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen und haben andere schöne Buchten an der Ostküste erkundet. Eine Fahrt ins Tramuntana-Gebirge lohnt sich ebenfalls sehr. Am Pool muss man keine Liegen reservieren (es waren immer welche frei). Strandtücher kann man für 15 Euro Kaution bekommen (Wechsel kostet 1,50€) Abends: Animations Vorstellungen Möglichkeiten zum Shopping sind in unmittelbarer…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in einem wundervollen Hotel
Das gesamte Servicepersonal war super freundlich und kinderlieb. Der Umgang mit unserer dreijährigen Tochter war wunderbar herzlich und liebevoll. Wir haben uns in dem gesamten Zeitraum richtig wohl gefühlt
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmes Hotel mit nicht zu viel Animation. Kein „Ballermanncharakter“
Man kann dieses Hotel wirklich empfehlen weil es strandnah ist, einen kleinen Pool hat und alles in allem sehr sauber ist. Was ich persönlich sehr schön fand, eine Dame die für „Nachschub“ gesorgt hat konnte wenig „deutsch“ aber ihr so freundliches Lächeln…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Gruppen sehr gut geeignet.
Wir waren im Neubaubereich und hatten eine Juniorsuite. Die "älteren" Zimmer sahen ein wenig in die Jahre gekommen aus.
Maria und Alfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strand, aber Zimmer unzureichend gereinigt, sehr abgelebt, strak renovierungsbedürftig
Bei Ankunft im Zimmer war die Toilette nicht gereinigt, lange und sonstige Haare beim Bett, Balkontürgriff dreckig, Fenster verschmiert. Zimmerwechsel war dann besser, aber auch total abgelebt, um die Kloschüssel, den Duschrand und am Fliesenboden Orangebraune Verfärbungen