Maurice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Unterkunft hatte eine perfekte Lage. Direkt am Strand und Einkaufspromenade. Sehr nettes Personal welches auf uns eingegangen ist. Zimmer waren gut. Toller Ausblick. Leider war ein Doppelbett Bestandteil aus zwei Einzelbetten. Die Sauna war nur zwischen 16 und 18uhr geöffnet. Sonst nach Absprache und finanziellen Unkosten. Das fanden wir bei 4 Sterne ein absolutes No Go. Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super entspannter Urlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Alle sehr freundlich und eine super Lage. Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Sowie der Wellness Bereich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes Hotel
Sehr freundliche, immer nette Bedienung. Schöne und besonders ruhige Lage und sehr gutes Essen. Ein Ort zum genießen und wohlfühlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Skipper(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wieder einmal hervorragend
Service einzigartig, Freundlichkeit durchgängig hervorragend, Essen und Getränke sensationell. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich vorbildlich. Die abendliche Unterhaltung war gut und abwechslungsreich. Wir waren zum 3. aber sicher nicht zum letzten Mal im Girasol.
PeterDeutschland
Schöner Urlaub
Die Minibar könnte man auch auffüllen. Softdrinks und auch Bier wären toll gewesen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfohlen, wenn kein Entertainmenthotel gewünscht.
Ein solides Hotel mit nettem Personal und fantastischem Essen. Wer allerdings Animation wünscht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Es sind zu 70% Gäste Ü50 in diesem Hotel gewesen. Für Jüngere daher nur geeignet, wenn man einen ganz entspannten Urlaub ohne viel TamTam sucht.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis-Leistung sehr gut. Essen sehr gut.
Gute Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Betten sind top! Schöne, ruhige Anlage mit Pool und Bar. Klima funktioniert einwandfrei.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein hervorragender Aufenthalt!
Wir würden dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für eine Woche schönes Hotel
Das Girasol ist ein gutes Hotel in guter Lage. Leider war das Hotel in unserer Reisezeit etwas unruhig. Das lag an jugendlichen Sportlern, die das Hotel quasi eingenommen haben. Wir wurden aber vom netten Chef in eine Suite umquartiert. Damit war das Geräuschproblem behoben . Wir hatten dann noch ein Paar schöne Tage im Hotel
Florian Tobias(56-60)Deutschland
Spitzen Hotel Klein aber fein
Das Hotel ist einfach toll, es stimmt alles. Pedro und Antonia sind einfach spitze. Wenn mal ein Problem auftrat, wurde es sofort behoben