M. u. H.-J. B.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr sauberes nettes Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Christian(51-55)Deutschland
gerne wieder mit Hoffnung auf familiären Charakter
Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt ist die späte Öffnung des Frühstücksraum ( ab 8:00 Uhr) sehr gewöhnungsbedürftig und bei hoher Auslastung des Hotels stehen die Gäste um 8:00 Uhr "Schlange", dies ist sicherlich dem Umstand, dass es sich um ein nicht "privat" geführtem Hotel handelt geschuldet. Über die Sauberkeit kann man nichts negatives berichten " Daumen hoch". Kritik wird zwar gehört, uns kam es aber vor, als wenn ein "Achselzucken" folgt ( subjektiv )
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Durchschnitt
Mittleres Hotel im guten Zustand. Wellnessmöglichkeiten vorhanden, wurden jedoch nicht genutzt. WLAN war nicht auf unserem Zimmer ,trotz Zusage bei der Buchung . Angesprochen darauf, wurde uns entgegnet, dass das Hotel nicht Betreiber dieser Seite ist und ab 2016 die Angaben aktualisiert werden sollten. Die Ostsee und der Bodden können ganzjährig erkundet werden, jede Saison hat ihre Reize.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Schon zum zweiten Mal ein wunderschöner Kurzurlaub in der erwachenden Natur, abseits von aller Hektik des Alltages. Es soll nicht das letzte Mal gewesen sein.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Insel, aber nie wieder in diesem Hotel
Zimmer roch sehr muffig, vorallem der Schrank. Frühstück war ok, aber für uns viel zu spät. Vor 8:00 Uhr wurde der Frühstücksraum nicht geöffnet. Zum Abend kann dort nicht essen, da ab 18:00 Uhr geschlossen. Für ein Hotel unfaßbar. Reisezeit von November bis Anfang Mai meiden, da alle Winterschlaf halten.
Jörg & Annette(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
3 Tage Kurzurlaub waren zu wenig, um dieses tolle Hotel richtig zu geniessen. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit mit guten Ausflugtipps für die Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub zu Pfingsten
Entspannung bei Wandern, Radfahren und Strandaufenthalt mit guter Unterbringung / Ambiente im Hotel Godewind. Genießen von frischer Luft und frischen Fischspeisen.
Bernd(51-55)Deutschland
Natururlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Frühstück war sehr gut. Wellnes war immer verfügbar obwohl Sauna und Schwimmbad nicht sehr groß.Die Liegen im Ruhebereich waren zu tief.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel "klein aber fein"
Tolles, kleines Hotel mit Appartements in der schönsten Ecke von Rügen. Gut durchdachte, gemütliche Einrichtung und top sauber. Auch Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Der Erholungswert unseres Kurzurlaubs lag bei 100%.
Manuela(46-50)Deutschland
Klasse Anlage mit viel Ausstattung
Kurzer Aufenthalt , sehr schön,würden jederzeit wieder kommen.Sehr gepflegte Anlage und auch richtig nette Gastgeber.