Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zwei goldene Wochen
Sehr nettes, eher kleineres Hotel. Die Lage zwischen den Shoppingzentren "Yumbo" und "Cita" ist top. Die Dachterasse mit Whirlpool ist klasse und es gibt überall sehr bequeme Sonnenliegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum zweitenmal im Gold Hotel und wieder fasziniert
Eine sehr schön renovierte Anlage, sauber und mit freundlichen Personal. Super- chillige Atmosphäre und ein Frühstück für Langschläfer (bis 12.00 Uhr), dass seines Gleichen sucht.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war hervorragend. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt. Die Zimmer waren nett eingerichtet und es wurden jeden Tag gesäubert und frische Handtücher bereit gelegt.
Florian S.(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Urlaub!!! Hotel Gold sehr gerne wieder
Es war ein super Urlaub und ein traumhaftes Angebot. Wir bekamen sogar bei Anreise ein Zimmer indem wir uns umziehen konnten, weil unseres noch nicht bereit war und wir sehr winterlich angezogen waren.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegtes Hotel an guter Lage!
Schöne Anlage; saubere, grosszügige Zimmer! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Kurze Wege ins Zentrum und an den Strand ohne Auto!
Martino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
erholsame Oase mitten in Play del Ingles
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Vom Einchecken über das schnelle Beheben kleiner Probleme, das umfangreiche Früstücksangebot, die Poolanlage und die freundlichen Angestellten. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
für einen Kurzurlaub bestens geeignet
sehr gute ruhige Lage, Frühstück einfach klasse, Zimmerausstattung in der Standardsuite ohne Kleiderschrank, Lichteinfall vom Hauptgebäude-Innenhof kann nur mit einem Vorhang verdunkelt werden
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Fantastico - muchas gracias!
Ich bin das 1. Mal 1995 in diesem Hotel gewesen und habe es immer wieder besucht. Vor ein paar Jahren ist es renoviert worden und ist nun noch viel besser in der Ausstattung und zum Wohlempfinden. Das frühere Apartamentos CARMEN ist umgetauft worden in Gold by Marina. Und Rafa hat mich GOLD lover getauft. Welch eine Ehre für mich als Stammgast. In diesem Hotel stimmt einfach alles für mich. Die Lage ist natürlich gleich geblieben und aus meiner Sicht optimal. In wenigen Gehminuten gelangt man zu den Shopping…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Der Sektempfang beim Einchecken war ein grandioser Start in den Urlaub. Zudem bekamen wir, da wir Selbstversorgung gebucht hatten, einen Gutschein für unser erstes Frühstück geschenkt.Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und der Strand schnell erreicht.Ärgerlich war etwas, dass unser Zimmer immer sehr früh gereinigt wurde, wenn wir noch am Frühstücken waren.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top mit großem Aber .
Tolles Hotel mit großem Manco . Hotel ist sehr stylisch , hatten eine tolle große Suite mit schönem Ausblick im 9. Stock . Personal sehr angenehm , super Frühstück . Pools und Anlage sehr chillig . Aber ... man kann da nicht in Ruhe schlafen . Vom Innenhof wo alle Balkone rausschauen kommen sehr laute nervige Geräusche von quietschenden Lüftungsanlagen so dass man nicht mit offenem Fenster schlafen kann . Was sehr schade ist bei so einer tollen Luft auf der Insel , mit geschlossenen Fenster schlafen zu müssen was…