Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Ein schönes, ruhiges, kleines Hotel
Ein kleines Hotel, sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber und aufgeräumt. Im Centrum von Kemer gelegen, mit einer traumhaften Kulisse (Taurusgebirge).
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann ich nicht weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Das Hotel wird überwiegend von Russen bewohnt, es wird nur Englich gesprochen. Die Liegen am Strand sind kostenlos aber gewöhnungsbedürftig, der Müll wird nicht eingesammelt, liegt also am nächsten Tag noch dort. Uns ist aufgefallen das es einige Urlauber gibt die sich morgends schon 4 oder mehr Liegen reservieren, einmal Liegen in der Sonne und einmal im Schatten. Nein Danke sowas muss ich nicht haben.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War okay, kann man empfehlen
Das Hotel war immer Sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Frühstück war nur immer das gleiche, aber viel Auswahl. Es ist etwas in die Jahre gekommen und das Badezimmer war ok. Leider war da die Sauberkeit nicht so wie im allgemeinen Bereich. Wer allerdings einen sehr hohen Standard hat, sollte weiter schauen.
Wellings(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Golden Lotus weiter empfehlen.
Ein toll geführtes Hotel. Das Hotel liegt direkt an einem eigenen Strand und verfügt über ein tolles Wellnesscenter. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, deshalb bin ich und meine Frau schon zum fünften Mal im Golden Lotus.
Madelaine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 2. mal hier und können es sehr empfehlen …super nettes und fleißiges Personal Emilie ist die gute Seele des Hauses…wir sind rundum zufrieden
Janus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Sehr liebe Leute.Das Personal sehr nett.Deutscht Sprechende Personal an der Reception .Danje Liebe Emelie.
Renate B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
100 Punkte für Last Minute und All Inclusive
Das Golden Lotus ist ein schönes, überschaubares Hotel ohne großen Trubel. Die Zimmer haben normale Ausstattung. Restaurant ist im Freien und auch als geschlossener Raum...schöne Lösung. Kein Luxus, aber sehr nett und gemütlich. Essen und Trinken gibt es den ganzen Tag bei All Inklusive.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles im Allen... Ein schöner Urlaub
Kleines schönes Hotel mit super Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten, toller Strand und super Berg Panorama im Hintergrund.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmes Hitel mit Toplage
Iich wurde dieses Hiitel wieder wählen
Silke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines Hotel immer wieder gerne
Kleines Hotel, ohne laute Animation, sehr netten Personal direkt am Strand.es ist schön dass es nicht so groß ist und es keine laute Animation gibt, gerade für ältere Leute angenehm