Ingeborg(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Urlaub war so erholsam, ganz tolles Service!!
Die Morgenpost beim Frühstück war schon eine gute Einstimmung auf den Tag und die Operettenbesuche waren einfach Spitze!
Elisabeth(51-55)
Herrliche Zeit
Sehr gemütliche Atmosphäre. Ruhig. Schönes Haus, gute Beratung. Gute Lage. Garage mit E ladestattion, Aufzug, schöne Dekoration im ganzen Haus.
Maria(71+)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kultureller Urlaub
Ein ruhiges, familiär geführters Hotel mit ruhiger Lage an der Traun Läßt keine Wünsche offen. Auf alle Fälle komme ich wieder. !!!!!

Eva(66-70)Deutschland
Schöne Auszeit
Alt-ehrwürdiges Haus mit Charme und gemütlichen Räumen in optimaler Lage. Unser Zimmer hatte traumhaften Blick auf die Traun
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Aufenthalt
Aufenthalt hat unseren Vorstellungen entsprochen, da wir bereits 2 x bereits Gast bim Haus waren. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist, trotz der zeitlich begrenzten Öffnungszeiten, toll, die Speisen sind sehr gut. Der Wellnessbereich entspricht den Anforderungen, wenn man sich, wegen der begrenzten Ruheplätze, arrangiert
Heide-Marie(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, besonders hervorragend waren das Frühstück und die Speisen im Restaurant. Alles in Allem hat es uns trotz wechselhaftem Wetter sehr gefallen.
Peter(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Schöne Lage, freundliches Personal und gute Küche. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Immer wieder gerne, wenn wir wegen des Kulturprogramms in Bad Ischl sind.
Markus(66-70)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kurz und wie immer sehr gut ;-)
Es war - wie auch schon immer davor - alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ich werde gerne Wiederkommen - habe auch schon bereits für nächste Woche gebucht.
Silvia(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Kurzurlaub
Haben uns sehr wohlgefühlt, Hotel ist hundefreundllich, Frühstücksbuffet hervorragend, auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, absolute Weiterempfehlung
Zwettler(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, das Frühstück war supet, leider dafür das Abendessen von der Qualität het überhaupt nicht. Im gesamten, stimmt Preis Leistung nicht.