Erika(66-70)
Angenehmer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Angenehmes Haus, nicht weit weg vom Lehartheater, schön an der Traun gelegener Gastgarten. Sehr gute Speisenauswahl und ausgezeichnete Küche. Das Personal ist sehr um den Gast bemüht.
Paul(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schöne Urlaubstage im stilvollen Hoteel
Sehr angenehmes Hotel mit viel Tradition, dennoch auch zeitgemäß, nettes Personal, traditionelle Küche, teils modern interpretiert. Kommen gerne wieder!
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub, sehr freundliches Personal usw.
Alles in einem ein sehr schönes und traditionelles Hotel in TOP-Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.

Sabine(61-65)
Perfekt wie immer!
Die perfekte Lage des Hotels mitten in Bad Ischl ist erwähnenswert. Ebenso, dass man sein Fahrzeug in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen kann, und dann alle Wege zu Fuß machen kann.
Gabriela(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war ein super gemütlicher Aufenthalt mit meiner Tochter, im ersten Stock die gemütlichen Ecken sind ein Hammer. Man fühlt sich sehr wohl.
Mario(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Aufenthalt
Toller Kurzurlaub in einem Top Hotel! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und tolle Lage!
Erich(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlurlaub im weihnachtlich geschmückten Haus !
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub im Wohlfühlhotel 'Goldener Ochs' verbracht. Mit seiner zentralen Lage eignet sich das Hotel perfekt für Unternehmungen, sei es ein Stadtspaziergang mit besonderem Flair in der Kaiserstadt oder Ausflüge in die Umgebung. Zur Adventzeit ist das Hotel besonders festlich geschmückt ! Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt ! Familie S. und sein Team sind stets um den Gast bemüht ! Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen wieder !
Johann(71+)
Empfehlenswertes Haus
Ein familiengeführtes Haus mit sehr freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen. Gewählte Zimmerkategorie und gewünschtes Zimmer entsprach den Erwartungen.
Helga(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kurze Auszeit
Ich brauchte nur ein Zimmer für 2 Nächte, da ich meine Mutter von ihrem Kuraufenthalt in Bad Ischl abholen sollte und ihre letzten 2 Tage mit ihr verbringen wollte. Die Buchung online verlief rasch und unkompliziert, das Personal war durchwegs äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer mit kleinem Bad (Dusche), TV und Zimmer-Safe, zweckmäßig eingerichtet. Es war alles da, was man braucht, alles sehr sauber. Das Tollste war das Frühstücksbuffet, das von 7 - 11 Uhr verfügbar ist, was für…
Johanna(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bad Ischl Besuch
Wir waren sehr zufrieden bis auf daß das Zimmer leider nicht vollständig abdunkelbar ist. Es kommt viel Licht von der Promenade durch.