Martina(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter:innen sehr freundlich und kompetent. Schön ist auch,dass Montags die Küche wieder geöffnet ist. Freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Pagona(61-65)
Wunderschöner Urlaub
Es gibt nichts zu meckern, es war alles Super!!! Werden wieder Urlaub machen. Man kann alles zu Fuß erreichen, auch die Bahn und Bus. Währen gerne länger geblieben!
Inge(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Festspielwochenende
Wie immer wurden wir herzlich empfangen und aufmerksam und zuvorkommend betreut. Die Atmosphäre im Haus ein wenig nostalgisch und entschleunigt und macht jeden Aufenthalt so besonders.

Kurt(71+)
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen geräumigen Zimmer. Nette, kompetente Mitarbeiter. Hervorragendes Frühstücksbufett und Abendessen. Zentrale Lage.
Peter(71+)
Wieder ein sehr netter Aufenthalt
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in sehr netter Atmosphäre. Man fühlt sich geborgen und umsorgt im Haus und freut sich aufs Wiederkommen.
Maya(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir werden gerne wieder in Ihr Hotel zurück kommen. Der Service war freundlich, hilfsbereit und angenehm. Die örtliche Nähe zur Innenstadt ist angenehm.
Sandra(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhaftes Wochenende
Es war ein wunderbares Wochenende (wie immer) mit einen - was das Herz begehrt - Frühstücks Buffett, mit einer Geburtstagsüberraschung für mich (VIELEN, VIELEN DANK NOCHMALS), mit Abendlichen Hallenbadbesuch und einem Zimmer zum Wohlfühlen und tollem Ausblick.
Ingeborg(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt trotz verregnetem Wochenende
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage, freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnete Küche mit täglich wechselndem Speisenangebot
Johannes(71+)
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt angenehm empfunden. Insbesondere der Empfang war entgegenkommend. Wir können das Haus nur empfehlen!
Frauke(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Aufenthalt im Goldenen Ochs September 2025
Es wurden im Vorwege alle meine Fragen beantwortet, das Zimmer war geräumig und entsprach meinen Erwartungen. Servicekräfte und sonstiges Personal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.