Armin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Zeit
Es war nun unser Dritter Aufenthalt im Goldenen Ochsen Und wir waren durchwegs zufrieden. Durch zusätzliche Angebote wie eine Fahrt auf die Katrin wird der Aufenthalt noch interessanter.
Christina(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Unvergessliche Tage
„Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt: das Hotel liegt perfekt, das Personal ist außergewöhnlich freundlich und alles war bestens organisiert. Besonders begeistert haben uns die hervorragende Küche und der wunderschöne Spa-Bereich – echte Highlights! Wir kommen auf jeden Fall wieder.“
Johann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Rückkehr in die ehemalige zweite Heimat
Kurz gesagt, man wird gerne wiederkommen, nette Menschen, Parkplatz im Haus und mit ein paar Schritten in der Innenstadt, das ist doch wunderbar

Renate(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
War für mich ein sehr schöner Urlaub
Habe mich in ihren Hotel sehr wohl gefühlt, bin sicher, dass ich wiederkommen werde,, es war alles, wie ich es mir vorgestellt habe.
Karl(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit Urlaub in Goldenen Ochs
Liebe Team vom Goldenen Ochs, wie immer alles perfekt vom Ankommen bis zur Abreise. Alleine aus diesem Grund wählen wir immer Ihr Haus für eine kurze Auszeit aus. Besten Dank für Ihre Bemühungen und wir werden uns bald wieder sehen. GLG aus Lilienfeld
Manfred(71+)
Hat wieder gepasst.
Bis auf die oben erwähnten Kleinigkeiten war es wieder ein angenehmer Aufenthalt. Leider gibt es dieses Parkplatzproblem.
Josef(71+)
Entspannter Kurzurlaub
Perfektes Gesamtpaket , tolles Ambiente - so stellt man sich eine kurze Auszeit vor!! Frühstücksbuffet hervorragend!!
Anton(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub! Zimmer sehr gemütlich und sauber, Restaurant inkl. Service trotz Personalmangel sehr gut,
Melanie(36-40)
Super Urlaub
Jederzeit wieder Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ein perfekter Service
wolfgang(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen , großzügige Terrasse zentrale Lage mit schönen kleinem Wellness zum Entspannen