Werner(71+)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöne Tage in Bad Ischl
Ideale und ruhige Lage für einen Stadtbesuch. sehr schöner Gastgarten an der Traun , kompetentes und hilfsbereites Peronal
Birgit(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sonniger Kurzurlaub
Für meinen Kurzurlaub habe ich ein Hotel gesucht, bei dem ich Wandern, Sauna, Schwimmbad und Nähe zu einer kleinen Stadt ideal verbinden kann. Das habe ich im Goldenen Ochsen perfekt gefunden.
Brigitte(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsame Auszeit
Der Aufenthalt im Goldenen Ochs war perfekt. Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich, es gibt eine Spielecke und Spielsachen für das Hallenbad. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das Essen im Restaurant war sehr gut. Die Arthur Schnitzler ist sehr gemütlich. Ein absolut empfehlenswertes Hotel!

Martina(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter:innen sehr freundlich und kompetent. Schön ist auch,dass Montags die Küche wieder geöffnet ist. Freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Pagona(61-65)
Wunderschöner Urlaub
Es gibt nichts zu meckern, es war alles Super!!! Werden wieder Urlaub machen. Man kann alles zu Fuß erreichen, auch die Bahn und Bus. Währen gerne länger geblieben!
Inge(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Festspielwochenende
Wie immer wurden wir herzlich empfangen und aufmerksam und zuvorkommend betreut. Die Atmosphäre im Haus ein wenig nostalgisch und entschleunigt und macht jeden Aufenthalt so besonders.
Kurt(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen geräumigen Zimmer. Nette, kompetente Mitarbeiter. Hervorragendes Frühstücksbufett und Abendessen. Zentrale Lage.
Peter(71+)
Wieder ein sehr netter Aufenthalt
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in sehr netter Atmosphäre. Man fühlt sich geborgen und umsorgt im Haus und freut sich aufs Wiederkommen.
Maya(66-70)
Empfehlenswertes Hotel
Wir werden gerne wieder in Ihr Hotel zurück kommen. Der Service war freundlich, hilfsbereit und angenehm. Die örtliche Nähe zur Innenstadt ist angenehm.
Sandra(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhaftes Wochenende
Es war ein wunderbares Wochenende (wie immer) mit einen - was das Herz begehrt - Frühstücks Buffett, mit einer Geburtstagsüberraschung für mich (VIELEN, VIELEN DANK NOCHMALS), mit Abendlichen Hallenbadbesuch und einem Zimmer zum Wohlfühlen und tollem Ausblick.