Es wurden im Vorwege alle meine Fragen beantwortet, das Zimmer war geräumig und entsprach meinen Erwartungen. Servicekräfte und sonstiges Personal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Es war für mich bereits das dritte Mal bei euch.
Erholsam und entspannend wie gewohnt, vor Allem perfekt, wenn man dem üblichen Berufsalltag für einige Zeit entfliehen möchte.
Gerne komme ich wieder..
Ein Aufenthalt im Goldenen Ochsen ist sehr zum Empfehlen.
Freundlicher Empfang, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sehr sauber und hell.
Altehrwürdiges Hotel ,aber absolut auf dem heutigen Stand. Herzliche Mitarbeiter und eine hervorragende Küche. Toll war auch der Balkon mit Blick auf die Traun. Unbedingt empfehlenswert.
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Rahmen des Lehár Festivals. Zufahrt nur über enge Gasse möglich, die hoteleigenen Parkplätze sind beschränkt, aber ein öffentlicher Parkplatz ist gleich hinterm Haus leicht erreichbar! Bei etwas Glück ergattert man einen Kurzparkplatz in unmittelbarer Nähe.
Schönes Hotel mit Berg- und Flussaussicht im Zentrum, und einem tollen und freundlichen Team. Werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn wir wieder nach Bad Ischl reisen.
Wir erlebten im goldenen Ochs sehr angenehme Urlaubstage. Sehr schönes sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen und sehr aufmerksamen stets freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder!