Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter emp
Wir waren für einige Tage in diesem bewunderstwerten Hotel, die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Am besten waren die Speisen, sehr gute Küche.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für tolle Ausflüge in die Umgebung. Bei schönem Wetter kann man auch die Terrasse benutzen, und Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt,das Zimmer war sehr schön und geräumig.Ein Sofa im Hotelzimmer hat man selten ,das fanden wir toll.Auch ein großes Lob an das Personal,sie waren zuvorkommend und bei Wünschen sehr hilfreich.
Wünschenswert wäre im Zimmer ein Fliegengitter,da bei den heißen Temperaturen die Fenster abends und nachts doch offen bleiben.Vermißt habe ich eine Kühlmöglichkeit (Kühlschrank o.a.),aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt.Frühstücksbuffet war abwechlungsreich und das Essen…
Alles Bestens. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Liebe Familie Jahn, alle Ihre Mitarbeiter sind Super. Machen Sie weiter so.
Der Wein und das Essen waren lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gästeservice hervorragend, gerne wieder.
Sehr gemütliches und äußerst sauberes Hotel. Matratzen waren prima. Parkplätze direkt am Hotel.
Das Restaurant ist absolut empfehlenswert, in seiner gesamten Optik als auch die angebotenen Speisen.
Sehr freundlicher Empfang, komfortables, ruhiges Zimmer, gute Küche,
reichhaltiges Frühstück, ausreichend Parkplätze am Hotel, guter Ausgangspunkt für Besuche in Bamberg, Coburg, Kronach, Kulmbach etc.
Ein uriges Hotel mit viel Holz und gemackvoll dekoriert bietet von der Lage zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten. Es gibt wohl auch einen Fahrradverleih im Haus.
Ein uriges, gemütliches Hotel, schöne alte Möbel, guter Ausgangspunkt, um die umliegenden Orte wie Kronach, Kulmbach, Coburg usw. zu besuchen. Gut geeignet für Wandertouren
Inhabergeführtes Hotel, wunderschönes Fachwerkgebäude, stilecht ein- und hergerichtet. Der Empfang ist herzlich und das Haus hat die vergebenen 3 Sterne zu Recht bekommen. Uns hat es sehr gut gefallen.