Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gästeservice hervorragend, gerne wieder.
Sehr gemütliches und äußerst sauberes Hotel. Matratzen waren prima. Parkplätze direkt am Hotel. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert, in seiner gesamten Optik als auch die angebotenen Speisen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, komfortables, ruhiges Zimmer, gute Küche, reichhaltiges Frühstück, ausreichend Parkplätze am Hotel, guter Ausgangspunkt für Besuche in Bamberg, Coburg, Kronach, Kulmbach etc.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Zur Gondel, gern wieder.
Das Hotel liegt in der Mitte von Altenkunstadt. Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Hier stimmt auf jeden Fall das Preis-Leistungsverhältnis.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Kurzurlaub in zentraler Lage
Ein uriges Hotel mit viel Holz und gemackvoll dekoriert bietet von der Lage zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten. Es gibt wohl auch einen Fahrradverleih im Haus.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Prima Preisleistungsverhältnis
Ein uriges, gemütliches Hotel, schöne alte Möbel, guter Ausgangspunkt, um die umliegenden Orte wie Kronach, Kulmbach, Coburg usw. zu besuchen. Gut geeignet für Wandertouren
Sabina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis top
Inhabergeführtes Hotel, wunderschönes Fachwerkgebäude, stilecht ein- und hergerichtet. Der Empfang ist herzlich und das Haus hat die vergebenen 3 Sterne zu Recht bekommen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Fünf wunderschöne Tage in diesem gemütlich und gepflegten Hotel erlebt.Der Chef selbst hatte auf alle Fragen eine hilfreiche Antwort. Das Essen war supergut, das Servicepersonal war sehr freundlich. In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gemütliches,ruhiges Hotel, freundliches Personal
Highlight war für uns jeden morgen das Frühstück Abendessen war auch lecker Personal war sehr freundlich und engagiert enttäuscht hat uns nichts....
Karl und Ludmilla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Karl und Ludmilla Empfehlen Haus gerne weiter
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen vorzüglich, Parkplätze und Abstellräume für Fahrräder etwas knapp. Preis-Leistungsverhätnis voll i.O.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein absolutes Wohlfühlhaus.
Ein romantisches Haus mit viel Holz ausgestattet, ruhig, familiär und freundlich geführt. Wer es liebt in historischem Ambiente Quartier zu nehmen, dem sei dieses Hotel wärmsten empfohlen