Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr nette Inhaber,super Personal.Ausgezeichnet gute Küche ,ein urgemütliches Hotel.Kommen bestimmt wieder.Schade nur dass das Wetter nicht so schön war.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral in Oberfranken
Ansprechendes Hotel mit guten Zimmern und einer sehr guten Gastlichkeit, empfehlenswerte Küche, sehr freundlicher Umgang mit den Gästen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis super! Wohlfühlen...
Sehr familiär, gemütlich und angenehm. Sauberkeit Top! Frühstück sehr vielseitig und das Abendessen hat eine super Qualität

Nik Sonntag(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Haus für eine kurze Freizeit
Wir waren begeistert von der freundlichen u hilfsbereiten Art der Servicekräfte und der Qualität der Speisen. In diesem schön gestalteten Haus stimmt das Verhältnis zwischen Preis und Leistung absolut! Wir kommen gerne wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral in Oberfranken
Rustikales schönes Fachwerkhaus. Leikeim-Biere, einige vom Fass, werden im Hotel serviert. Die Küche ist sehr gut (Halbpension mit 3-Gänge Abendmenü).
Alfred und Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlambiente
Da Essen war super und die Gasträume waren toll. Es waren allerdings preiswertere Arrangements von anderen Anbietern im Hotel vorhanden. Aus diesem Grunde werden wir künftig andere Anbieter wählen.
Anne und Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Kurzurlaub !
Das fünfte mal !! Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Ein ruhiges Hotel mit sehr netten Personal und einer sehr guten Küche. Wir werden es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Liebe Grüße an Familie Jahn
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren Ende April für 6 Übernachtungen mit Halbpension im Hotel Gondel um die umliegenden Orte und die Burgenstraße zu erkunden. Es war eine schöne Woche und wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Hier sorgt jeder im Team dafür, dass es dem Gast gut geht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Kurzurlaub in Franken
Toller Kurzurlaub in gemütlichem Ambiente. Die fränkische Küche ist extra klasse. Mit Gutschein ein Top Preis-Leistungsverhältnis.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen :-)
Schönes Hotel, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, tolle und gut ausgeschilderte Radfahrwege. Gerne haben wir uns die Hoteleigenden Fahrräder ausgliehen - Lieben Dank an das gesammte Team :-)