Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist innerstädtisch gelegen, also sehr zentral, ausreichende Parkplätze stehen zur Verfügung.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche.
Sehr gepflegtes Haus mit viel Charme, äußerst freundlichem Service und hervorragender Küche. Nur kein Aufzug in diesem denkmalgeschützten Haus bei 2 Obergeschossen. Sonst alles perfekt.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit super Service
Meine Frau und ich waren vom 06.06. - 09.06. zu Gast und wurden top bedient. Schon der Empfang war äusserst herzlich und auch unsere Nachfrage nach einem starken jungen Mann der uns mit unserem Gepäck hilft, da ich leider schwer gehbehindert bin und meine Frau auch erst eine schwere OP hinter sich hat, wurde sofort entsprochen. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, absolut sauber und wir hatten sehr gute Betten ( Matratzen ) und ich bin sehr empfindlich was das angeht aufgrund meherer…

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert für Kurzurlaub und Städtetrip
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hervorragend. Dieses Haus kann man sehr empfehlen, wenn man Oberfranken erkunden möchte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kegelausflug aus dem Schwaben Land
Ein sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, guter Service, nettes Personal,das Abendessen ist qualitativ sehr gut.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer den Garten Eden sucht der findet ihn dort
Das Hotel liegt in einer tollen Gegend, die zum Entschleunigen einlädt, von wo aus man auch viele schöne Städte erreichen kann, Bamberg, Bayreuth, Veste Coburg ...
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kurzurlaub in franken
Gutes Essen, gutes frühstück...freundlicher empfang. leicht gut zu finden..keine enttäuschung......
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder ins Hotel Gondel
schöne Zimmer auch für "nur" Gutscheingäste Essen Top, Personal und Inhaberpaar sehr freundlich und Hilfsbereit alles zu unserer Zufriedenheit, kann den negativen Kommentar nicht verstehen
Boris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für gestresste Großstädter die richtige Wahl
Insbesondere das Essen ist jedes Mal wieder ein Traum. Für gestresste Großstädter eine sehr gute Möglichkeit in kurzer Zeit einfach mal abschalten zu können.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Ambiente
Nach einem Schnupperkurs im vorigen Jahr haben wir diesmal etwas länger gebucht. Tolles Ambiente, reichhaltiges Frühstücksangebot, wunderbares Abendmenü. Ausgangspunkt für Städtetouren wie Bamberg, Coburg, Kulmbach, Bayreuth. Stets freundliche und zuvorkommende Bedienung.