Wir waren schon öfters im Hotel Gondel und schätzen sehr die überaus sehr freundliche Atmosphäre. Das Preisleistungsverhältnis ist spitze. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr, sehr gut. Es fehlt an nichts. Wir waren wandern (Fränkische Schweiz) und zum Fahrrad fahren. Eine sehr schöne Gegend. Wir kommen wieder, denn wir fühlen uns rundrum wohl in dem Hotel. Urlaub pur. :-). Noch mal vielen Dank. Bis bald.
Familiäre Atmosphäre, gutes Essen und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen! Viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden z.B. Bayreuth, Bamberg oder Bad Staffelstein.
Schoenes Hotel mitten im Ortskern , genuegend Parkplatz direkt hinter dem Haus, auch unser Motorradanhanger fand einen guten Platz, Wir hatten ein schoenes, grosses nach hinten gelegenes Zimmer, sehr ruhig ,alles neu renoviert mit schoener Sitzgruppe, grosser Flachbildschirm Fernseher und einem grossen schoenen Bad, kostenloses Wifi im Zimmer.
Zimmer und Bad waren sehr sauber. Wir fuehlten uns sehr wohl, Wir hatten Halbpension gebucht und koennen nur ein grosses Lob an die Kueche geben. Alles war sehr…
Highlight war das gute Essen, Hotelbesitzer sehr unfreundlich, Betten sehr schlecht, Seifenspender hat nicht funktioniert oder leer, 1 Licht im Bad war defekt, keine Kühlmöglichkeit für ein Getränk
Von dem Ehepaar Jahn gut geführtes Hotel mit einer gewissen Ausstrahlung, durch die rustikale Holzaustattung, eine hervorragende Küche, gute Zimmerausstattung, sowie freundlichem Personal.
Dieser Gesamteindruck macht es einfach empfehlenswert.
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Alle Beschäftigten waren freundlich und nett. Sie hatten immer ein offenes Ohr für Wünsche, Fragen und sonstigen Anliegen. Was machbar wurde erfüllt. Die Zimmergröße war ausreichend. Vor allem war das Zimmer mit Bad sehr sauber. Insbesondere das Badezimmer, wo sich an bestimmten Stellen mal gern Schimmel bildet. Insgesamt war das gesaamte Hotel sehr sauber. Das Frühstücksbufett war ausreichend und vielfältig. Das Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich toll…
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, nicht zu vergessen die Familie Jahn, die stets bemüht ist den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, Wir waren schon das 7. mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Das Highlight ...das Essen...total lecker, da hat wirklich alles geschmeckt...großes Lob an den Koch. Das Zimmer war klein und gemütlich.
Was mir nicht gefallen hat: im neu renovierten Bad viele Haare von der Dame die vor uns in diesem Zimmer war. Alte staubige Fenster/-griffe, die lange nicht sauber gemacht wurden.