Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mein Tipp Nr.1 in Franken = Hotel Gondel ****
Dieses Hotel kann ich meinen Freunden mit meinen besten Beurteilungen weiter empfehlen. Wir waren im Hotel Gondel sehr gut verpflegt und das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Ich finde es von anderen Holydaycheck-Bewertern unanständig, hier etwas negativ zu bewerten. Hier gab es nichts zu kritisieren. Die Küche hat wirklich ein sehr schmackhaftes 3 Gang Menü serviert. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichhaltig angerichtet. Unser Zimmer war zwar klein aber trotzdem in einem sehr…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterurlaub
Wir wurden sehr herzlich durch den Hotelchef am Tag der Anreise empfangen. Die Besitzer sind wirklich sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind angenehm geräumig und sind mit einem Doppelbett ,einer getrennten Sitzgruppe und Schreibtisch ausgestattet. Der Fernseher ist an der Wand befestigt.Weiterhin steht auch ein kostenloser Internetzugang zur Verfügung Das Bad war groß und mit Doppelwaschbecken, Badewanne und Duschabtrennung ausstattet.Auch Fön und Hygieneartikel waren vorhanden. Das…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub dank Gutschein zum Top-Preis.
Kurzurlaub zum Top-Preise, dank Gutschein über ebay. Hotel ist weiter zu empfehlen. Gute Ausgangslage für Ausflüge wie z.Bsp nach Bamberg, Bayreuth aber auch Burgkunstadt lädt zu einem Minibummel ein. Wir waren auch in der Therme in Obernsees, diese ist auch zu empfehlen. Personal war durchweg freundlich. Frühstück und Abendessen liesen im Rahmen der Halbpension keine Wünsche offen.Wlan ist in guter Qualität vorhanden. Kostenlose Parkplätze im Hotelhinterhof ebenfalls vorhanden.

Giesela(56-60)Deutschland
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut-gerne wieder
Das Preisleistungsverhältnis im Restaurant Gondel ist ausgewogen. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Umgebung lädt zum Erkunden ein. Schade, daß es nachmittags keinen Kaffee oder ein sonstiges Getränk gibt. Da muss man dann in den Ort gehen. Doch weit ist es nicht. Wir kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub
Gute Lage für Ausflüge (Bamberg, Bayreuth etc.). Freundliches Personal. Leckeres Essen! Tolle Gegend zum wandern oder Golfen.
Karl Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und als Stützpunkt für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet. Ebenso als Unterkunft für den Besuch der Bayreuther Festspiele (Fahrzeit etwa 45 Minuten). Terminliche Probleme mit den Essenszeiten kompensiert die Hausleitung mit Lunchpaketen bzw. der Möglichkeit einer Imbisseinnahme auf dem Zimmer zu später Stunde. Erwähnenswert sind noch die wohlschmeckenden Leikheimer Bierspezialiitäten der ortsansässigen Brauerei.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel mit Flair.
Wir hatten Halbpension ,das servierte Abendessen bestand aus 3 Gängen und war immer sehr gut, viel Abwechslung . Gutes Frühstück und gute Weine wie eine grosse Auswahl an Bieren. Parkplatz beim Hotel. W-Lan nicht ganz so gut. Aufzüge sind vorhanden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Ein familiäres Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Wer gern wandert, ist in dieser Gegend genau richtig. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel gern weiter empfehlen.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kulinarisch top, super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Wochenende mit unseren Freunden, die als Wiederholungstäter in die Gondel zurückkehrten, war eine kulinarische Verführung - ein Riesen-Kompliment an die Küche. Die Begrüßung durch den Inhaber war sehr humorvoll und freundlich. Auch sämtliche Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit (und das, obwohl an dem Sonntag durch Konfirmation und Jubelkommunion ausreichend zu tun war). Da die Reise von unseren Freunden mit einem Gutschein gebucht wurde, kamen wir alle in den Genuss eines unschlagbaren Preis…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, top Preis-Leistung, immer wieder.
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Die Familie Jahn ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel, immer wieder.