Chris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nur ekelig
Nur ekelig - alles heruntergekommen und es riecht überall nach schmutzigem Hund. Schade, nach einer Woche an der Mosel zum Abschluss so ein übles Hotel zu haben.
Undine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sind auf einem guten Weg Zimmer top der Rest....
Zuwenig Personal, liebloser Garten, Terrasse, Eingangshalle aussen Ansicht
Ak(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
versteckter Juwel
In diesem zauberhaften kleinen Hotel fand ich nicht nur eine Unterkunft, sondern eine regelrechte Oase der Entschleunigung. Der Blick, der sich vor meinen Augen entfaltete, war von solch atemberaubender Schönheit, dass er mir jeden Morgen aufs Neue den Atem raubte und meine Seele mit Ruhe erfüllte. Das Personal zeichnete sich nicht nur durch seine außergewöhnliche Hilfsbereitschaft aus, sondern durch die Herzlichkeit und Authentizität, mit der es mich bei jeder Begegnung empfang. Das Frühstück — jeden Morgen…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geht gar nicht. Das absolute Grauen
Nur schlimm. alles mehr als heruntergekommen. Nie wieder! ………………………………………………..nicht mal kostenlos wieder in dieses Hotel / einfach nur schade
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis- Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht
Bad schmutzig, kein Zimmerservice d.h. Betten waren abends nach Rückkehr nicht gemacht, Frühstück: Wurst war billigste Ware, keine Brötchenauswahl nur Weizenbrötchen oder alternativ dunkles Brot, Brotaufstriche waren auch vom Discounter
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht Buchbar unzumutbar
Dreckig ohne Ende. Ungeziefer Köter überall. Nie mehr. Hat Frühstück abgerechnet, obwohl wir kein Frühstück hatten. Warten immer noch auf Rückerstattung des Preises
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
bloß nicht hier absteigen, hat was von Grusel Hote
Sehr alt ich würde sogar sagen heruntergekommen und der Preis dafür völlig überteuert. Knarzende Böden, es riecht muffig, die Dusche tropft das Bad ist winzig
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel mit SiebzigerJahre-Charme - für Nostalgiker!
Das Hotel ist ein eher typisches Moselhotel der alten Schule. Das Haupthaus wurde mehrfach erweitert und hat augenscheinlich in den Siebzigern sein Höchstausmaße erreicht. In diesem Jahrzehnt ist auch die Einrichtung und Modernisierung stehen geblieben. Das macht gleichzeitig den Charme, aber natürlich auch Nachteile des Hotels aus.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dann bleibe ich lieber Zuhause
Alles in allem war es für mich ein Aufenthalt, den ich so nicht mehr brauche. Die Möbel sind extrem alt und muffig, das Bad ist ein langer Schlauch und ebenfalls sehr revonierungsbedürftig. Schaut man vom Balkon aus um die Ecke, dann darf man auf vollgemüllte und vollgestellte Balkone und Ecken von hoffentlich unbewohnten Zimmer schauen. Die wirklich sehr freundliche Dame vom Empfang begleitete uns auf das Zimmer und erklärte uns auch, dass die Balkontür schlecht aufginge. Was sie uns nicht sagte, dass sie gar…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Weiterempfehlung, trotz schöner Lage
Äußerliche Eindruck benötigt das Hotel jemanden der sich mit Grünanlagen und Unkraut auskennt. Der Fußweg am Hang entlang zur Stadt ist mit Dornenbüschen und Hundehaufen gespickt. Alternativ kann man an der Straße den Radweg benutzen, hier ist man aber ein Hindernis für Radfahrer. Unser Reisegrund war die Stadt und das Federweiße Fest.