Die Anreise im Gräfrather Hof ist immer wie nach Hause kommen. Freundliches Personal und gute angenehmes Zimmerflair.
Abgerundet wird der Aufenthalt durch ein sehr umfangreiches gut sortiertes Frühstück und auch die Restaurants welche dem Hotel angehörten lassen keine Wünsche offen.
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Es war sehr ruhig und angenehm. Das Essen war lecker.
Leider konnten wir die Sauna nicht nutzen, da diese kaputt war.
Muss man auch darauf achten wofür man genau bezahlt.
Wir haben im Vorfeld 2 Massagen gebucht. Die Masseurin hat ihren Job auch wirklich gut gemacht aber die ausgestellte Rechnung stimmte nicht mit der Absprache im Vorfeld überein. Ich habe mich etwas verarscht gefühlt denn, die aufgeführte Massage so im Katalog nicht vorzufinden ist. Schade, aus dem Grund werde ich…
Ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Die Sauna ist ein bisschen klein, aber aufgrund des vorhandenen Platzes nicht anders möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren zum zweiten Mal an Silvester bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal super freundlich. Das Essen sehr,sehr lecker. Es gibt nichts zu beanstanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jahreswechsel im Gräfrather Hof
Nachdem wir ein wenig Desorganisation und Konfusion am ersten Abend überstanden hatten (wir wurden statt zum Silvestermenu im Restaurant zunächst in den Massenandrang vor dem Klostersaal geschickt ...) und uns mit dem erbärmlich verstimmten Klavier im Restaurant abgefunden hatten (überhören ließ das Instrument sich leider nicht - der Pianist konnte daran ja leider nichts ändern ...), haben wir den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Gräfrather Hof. Die Zimmer sind hübsch und komfortabel eingerichtet. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Auch am Abend überzeugt das Florian mit leckeren Gerichten. Preise und Leistung passen. der Wellnessbereich mit den verschiedenen modernen Saunen ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Eine wohltuende Massage hat unseren Aufenthalt abgerundet.
Super Aufenthalt, sehr nette Mitarbeiter, Zimmer top, wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder, ein rundum entspanntes Wochenende in einem überraschend idyllischem Städtchen mit Wandermöglichkeiten und anderen Attraktionen: Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Um es gleich vorweg zu nehmen: Ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt und komme gern wieder. Dennoch: Ihr Haus gibt sich zwar viel Mühe, chic und hochwertig zu erscheinen, scheitert aber an den Kleinigkeiten. Es beginnt mit dem gruseligen dunklen Gang, den man - vom Fahrstuhl kommend - mutig betreten muss, um sein Zimmer zu erreichen (okay, der Mutige wird durch automatisches Licht belohnt ...) Weiter geht es am Frühstücksbuffet: Wie nimmt man sich Käse, wenn der dort im Stück liegt, aber das Messer fehlt? Am…
Prima !alles super ! Gutes Essen und sehr ruhig und sauber. Auch die Buchung und Anmeldung mit dem günstigen reisegutschein aus dem Internet hat problemlos funktioniert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Frühstück
Das Hotel an sich ist wunderschön in der Altstadt gelegen, das Frühstück war phantastisch. Unser Zimmer war jedoch für den Preis zu klein. Insgesamt ein gutes Hotel, aber zu teuer.