Deike(19-25)Deutschland
Toller Wellness-Kurzurlaub im Winter
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Direkt am Meer gelegen. Dank der direkt angeschlossenen Therme inklusive traumhaftem Wellnessbereich konnten wir uns wunderbar erholen und den Alltag für eine kurze Zeit hinter uns lassen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das BelVeder ist sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal! Der direkte Durchgang zur Ostseetherme, die man Kostenlos im vollen Umfang nutzen kann, ist sehr praktisch!
LIANE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
KEINE 5 STERNE! WERBUNG ist IRREFÜHREND .
Das Hotel verfügt nicht über einen Pool,Sauna,Garten ,Liegestuhl oder Strandkorb. Die anliegende Ostseetherme ist eine häsliche,unpraktische,dunkle veraltete Konstruktion, besucht von einem Publikum das elementare Verhaltensregeln nicht beherrscht.Das Abendmenü erinnerte an Kantine oder aufgewärmte Metroware (Fisch auf Linse, Schweinefleich mit Kraut und Kroketten), Einfallslos.Das Personal total ungeschuhlt ,schlendert ahnungslos durch das Restaurant.Fehler bei Besteckplatzierung , Eine Stunde warten auf das…

Peggy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Pure Erholung und Entspannung, Verwöhnprogramm pur
Sehr aufmerksam, gut exponiert direkt am Ostseestrand, wunderbare Therme mit Direktzugang, exzellenter Service, wechselndes Menüangebot - Gaumenschmaus pur, sehr investiv, kleine, nette Details wie Obst und Mineralwasser, Piccolo auf dem Zimmer, selbstgebackenes, leckeres Gebäck zur Adventszeit
Franciska(51-55)Deutschland
Unser Lieblingshotel an der Ostsee
Wir haben im schönen BelVeder in Scharbeutz schon oft eine Auszeit genossen. Unser letzter Aufenthalt war so schön, wie immer.
Detlef und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Genießen und verwöhnt werden
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Ostsee und ist mit einem Bademantelgang mit der Ostseetherme verbunden.. Angenehm ist die Tiefgarage.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung Pur
Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben, das Peronal ist einzigartig und das Angebot für ein Wellnesswochenende ist absolut hervorragend...
Barbara hartmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
War sehr zufrieden wurde jeder Zeit wieder kommen
Von Anfang an wenn man im Hotel einchecken bis zu Abreise war alles sehr gut.Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Ostsee Therme fantastisches. Sehr erholsame Tage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub im Gran Belveder
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist überdurchschnittlich gut. Der direkte Zugang zur Ostsee-Therme ist toll. Die Lage zwischen Timmendorf und Scharbeutz bietet viele Möglichkeiten für weitere Freizeitaktivitäten.
Ines (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist sein Geld nicht wert
Ich frage mich wie dieses Hotel 5 Sterne bekam?Das Frühstücksbuffet entspricht einen 3 Sterne Hotel.Die Bedienungen wirken mit ihrer flachsigen Art sehr unprofessionell .Das Fleisch entsprach im 3 Gänge Menü schlechter Qualität. Unser Frühstück auf das Zimmer zu bringen wurde auch vergessen, trotz ausgefülltem Flyer. Unverschämte Parkgebühren für Gäste.Schlechter Service sehr langes warten auf Getränke und Brot wenn man was sagt wurde schnippisch reagiert.Für den Hund zahlten wir 20 Euro pro Nacht ,er bekam nur auf…