Ankommen und Wohlfühlen ... , und das vom 1. Moment an , es ist einfach wie "nach Hause kommen" ! Natürlich haben wir für den Herbst schon wieder gebucht 😉
Schönes Hotel zum relaxen direkt am Strand rund 3,5 km von Side. Zimmer, Personal, Essen absolut top (wie auch in allen anderen Hotels in dieser Preisklasse).
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel. Das Hotel ist optimal um sich zu erholen und einfach mal abzuschalten und zu entspannen. Wir waren definitiv nicht das letzte mal in diesem Hotel. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Waren jetzt zum 6 mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit der Angestellten und die Qualität des Essens absolut Top. Wir werden im nächsten Jahr wieder da hin fahren.
Schönes Hotel am Strand gelegen. Einige Sachen sind dennoch verbesserungswürdig! Erstens das Internet, das kostenlos und in vollem Umfang angeboten werden muss. Zweitens sollte der Strand mal gesäubert und die Check-In, Check-Out Politik überdacht werden. Es kann nicht angehen, dass man für 7 Tage zahlt und faktisch nur 6 Übernachtungen bekommt. Weitere Punkte sind der teilweise verstopfte Waschbecken + die Dusche, die einfach falsch konstruiert worden ist, sodass man regelmäßig das Badezimmer überflutete. Eine…
Wir sind dieses Jahr zum 8.mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Es ist toll gelegen und nur von der Promenade vom Meer getrennt
1000% weiterempfehlen und immer gerne kommen danke
Super Hotel. Beste Lage. Strandnähe-direkte Strand. Ruhig. Locker. Einfach perfekt. Richtig für uns. Verbindung super zum Basar und Geschäfte im Ort. Überall klimatisierten Räumen. Einfach perfekt. Wir möchten für diese Hotel 100 Sterne geben aber leider nur 5 geht. Aber weiterempfehlen auf jeden Fall und 100% stehe hinter meine schreiben. Danke für alles. Gerne wieder nächste Jahr. Isalna.