Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auch ein 6. mal wieder.
Das Grand Side ist ein sehr gepflegtes ,gemütliches Hotel mit gut eingerichteten Zimmern.Die Aussenanlage und Strandbereich laden zur Entspannung ein. Hervorzuheben sind das nette Personal in allen Bereichen. Ein besonderes Dankeschön an Ayse, welche sich sehr professionell, herzlich und freundlich um die Anliegen der Urlauber kümmert. Für uns war es zum 5x die Erholung pur.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung Pur
Wir waren das 2. mal in diesen Hotel es war wieder sehr schön sehr freundliches Personal die Animateure super wir können nur sagen bleiben sie immer so .Ein lieben Dank auch an die Rezeption Bilat Metin Abdullah eine dicke Umarmung.Danke einfach an alle und wenn wir gesund bleiben kommen wir gerne wieder aber dann länger.Ganz liebe Grüße von Matthias Hatz und Petra Henschel :liebe Grüße auch an den Frisör.
Adi und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut,sehr weiter zuempfehlen
Klein aber fein,einfach ein tolles Hotel. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel aber mit Sicherheit nicht unser letzter. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren hier im gesamtem Komplex an der Tagesordnung.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das erste mal nach 20 Jahren wieder geflogen!
Wir waren angenehm überrascht. Es ist ein Familiengeführtes Hotel mit Stammgästen, wir konnten keine Beanstandungen feststellen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren außerhalb der Schulferien und es war sehr angenehm.
Ayoob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr empfehlenswert ,ich werde wieder kommen
Sehr gute Lage,Sauber,Elegant,sehr gutes Essen,Sehr gute Atmosphäre,Herzliches Personal,Familiär,Leute wie (Mussa-Wajdi-Olga-Metin-Bilal-Arzu )Geben einem das Gefühl bei Freunden zu sein .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer wunderschön,bei Freunden zu sein
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Gute Lage direkt am Starnd. Managment ( Metin ,Arzu,Ayhse ) und Persoal sind hilfsbereit und freundlich. Das Panorama Restaurant unter der Leitung von Mustafa ist nur zu empfehlen. Auch geht er auf die Wünsche der Gäste ein. Das gleiche ist über dei Kellner Ömer und Mussa zu sagen. Emre der Barchef überzeugt mit seinem Humor und seinen Cocktails. Mit anderen Worten ist dieses Hotel immer eine Buchung wert. Bis nächtes Jahr. Freuen uns jetzt schon
Hans Werner und Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!!!
Waren zum dritten mal da und wieder sehr zufrieden. Von Anfang bis Ende haben wir uns wohlgefühlt. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und am Abreisetag sehr lieb verabschiedet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub wie immer!!!
So wie immer ein Traumhafter Urlaub.Animation war wirklich sehr gut (Hüseyin,Luigi,Alibaba,Katja).Wir kamen jetzt schon zum zehnten-mal und kommen nächstes Jahr natürlich auch wieder. Mittlerweile ist das Hotel unser zweites Zuhause.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges Hotel in dem man gut entspannen kann
Das Hotel macht sofort einen guten Eindruck (Optik), der von den freundlichen Menschen an der Rezeption unterstützt wird. Die "Mannschaft" des Grand Side ist nett, hilfsbereit und ambitioniert. Animation und Shows sind gut und das Essen abwechslungsreich (Wenn auch türkische Hauptgerichte fehlten). Allerdings ist der Strand wirklich felsig (siehe offizielle Hotelbeschreibung) und das Durchschnittsalter der Gäste war ziemlich hoch (eher um die 55) und laut Gesprächen mit Stammgästen immer so. Fazit: Ohne Kinder…
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
unbedingt besuchen, wenn man Erholung sucht
Total schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und super nettem Personal. Wurden sehr lieb empfangen und auch wieder verabschiedet! Das Stammgäste besser behandelt werden, als Gäste, die das erste Mal zu besuch sind, kann ich nicht bestätigen. Im Hotel befinden sich überwiegend ältere Paare, was für uns als junges Paar aber überhaupt kein Problem war. Haben uns sehr gut unterhalten können. Die Strandnähe ist perfekt, nur blöd, wenn das Meer voller Algen, Steinen und Felsen ist. Somit waren wir dort nur einmal…