Ein wunderschönes, kleines familiäres Hotel. Direkte Strandlage, zwischen Hotel und dem Strand liegt nur die Promenade. Das Personal war wirklich durchweg super. Total zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit. Ein supertolles Animationsteam! Das Hotel an sich ist sehr gemütlich, wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Ausblick auf das Meer und es war alles stets sauber. Das Essen und die Auswahl ist einfach Klasse. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchte, ist dort genau richtig aufgehoben. Es war…
Der Urlaub in diesem Hotel war wie jedes Jahr wieder sehr erholsam und ohne jede Mängel. Kein Wunder das es so viele Wiederholungstäter in diesem Hotel gibt.
Top gepflegt. Mitarbeiter super freundlich.Nah am Wasser.Nicht zu großes Hotel das ist super.
Essen sehr gut reichlich Auswahl da ist für jeden was dabei.
Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren genauso begeistert wie beim ersten Mal. Wir hatten das Gefühl, nach Hause zu kommen. Die Begrüßung war von allen sehr herzlich.
Zum 2. Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal! Wurden sogar vom Kellner Abdullah wiedererkannt!
Das perfekte Hotel für deutsche Urlauber! Familiäre Athmosphäre! Top Lage und vor allen Dingen Top Personal!
Auch die Wellness-Abteilung sehr zu empfehlen!
Super Hotel. Lage optimal. Freundlichkeit des Personal war hervorragend. Essen ( eigene Farm) geschmacklich super. Probleme werden sofort abgestellt. Danke für einen tollen Urlaub an das gesamte Team.
Es ist ein sehr schönes Hotel! Es ist klein, aber nicht zu klein und fein. Ich fahre schon sehr viele Jahre dorthin und fühle mich immer sehr wohl. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend!
Lieblingshotel in Kumkoy. Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel,weil wir uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlen. Die Angestellten sind alle (!!!)super nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.An der Rezeption findet man immer kompetente Ansprechpartner. Einfach ein super Hotel!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für Familien mit Kindern.
Super Hotel. Leckeres und umfangreiches türkisches Essen. Alles sauber. Nette und sehr fleißige Bedienung. Optimal für Familie mit Kindern. Sehr unterhaltsame Animation. Animateure Hüseyin A. , Ouajdi L. und Katja waren sehr freundlich und sehr nett. Vor allem waren sie sehr lustig. Sehr zu empfehlen. Wir buche das nächste mal wieder das Hotel. Top!!!!