Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegfried(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kan nicht besser sein
Super Hotel,sind schon Stammgäste und werden auch heuer nochmals dieses Hotel besuchen im Oktober und freuen uns schon irrsinnig auf das komplette Personal und auf schönes Wette
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumhafter Urlaub mit 100% Wiederholung
Das Hotel ist ein sehr gemütliches, familiäres Hotel. Die Zimmer waren groß und auch groß genug für 2 Personen. Die Lage des Hotels ist für alle Interessen optimal. Das Personal ist sehr freundlich und um einen bemüht. Es fühlt sich wirklich an wie eine kleine Familie. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde nächstes Jahr definitiv wieder im Grand Side Urlaub machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden !!
Ich war bereits zum dritten Mal im Grand Side. Und bestimmt nicht zum letzten Mal. Mittlerweile ist es ein Urlaub bei Freunden. Liebe Grüße an Arzu, Metin, Ayse, Sedat, Abdullah, Emre, Ünal, Ismael, Mustafa, Musa und all die Anderen. Wir kommen gerne wieder.
Erika(51-55)Deutschland
super hotel
wir waren schon zum 5mal in diesem Hotel und sind immer wieder angenehm überrascht wie freundlich und zuvor kommend alle sind ,
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Perfekter Urlaub. Toller Service von der Rezeption bei Metin angefangen, klasse und freundliches Animations Team, ein großes Dankeschön  ganz besonders an Joseph , Dodo, Ferhat und Savaş. Die Küche hat für abwechslungsreiches und leckeres Essen gesorgt , freundliches Service Personal mit rund um Versorgung. Schöne und saubere Zimmer. Wie immer ein gelunger Urlaub
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub für alle Altersklassen
Nach endlichen Türkei Urlauben, haben wir unser Traumhotel gefunden. Die Rezeption ist super hilfsbereit und hat uns bei der Artzsuche für unseren Sohn sehr unterstützt. Die Animation war 1A. Sport- und Unterhaltungspogramm soviel man möchte. Service und Küche waren auch super. Für junge Paare genauso gut geeignet wie für Familien. Alle waren herzlich und familiär, sogar die Gäste dort. Ein sehr schöner, erholsamer aber keinesfalls langweiliger Urlaub. Wir können es kaum erwarten dort wieder hin zu fliegen.
Biggi und Knut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderbarer Urlaub kommen gerne wieder
Dass sie das Gefühl hatten in dieser Hotelanlage vom ersten Tag an herzlich willkommen zu sein es gab keinerlei Beanstandungen Alles ok in dieser Hotelanlage. Kommen gerne ein 2. Mal wieder.
Kirsten und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Die direkte Lage zum Strand, das sehr gute, abwechslungsreiche und vielfältige Essen und der umsichtige Service sind einfach klasse. Das Hotel ist ruhig gelegen und die Einkaufsmeile trotzdem schnell zu Fuß zu erreichen. Es waren fast nur deutsche Stammgäste im Hotel, zu denen wir wohl künftig auch bald gehören werden. Die Animation ist nicht aufdringlich. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und eine schön entspannte Woche verbracht.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Absolut top!
Total super schönes und sauberes Hotel, nettes familiäres Personal, gutes Essen und toller Service, Top Animationsteam, einfach ein unvergesslicher Urlaub dort! Am liebsten sofort wieder zurück!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
einfach eine wiederholung wert (oder auch zwei)
enttäuscht hat mich nur das andere urlaubsgäste immer was zu meckern gefunden haben, leider läuft halt alles am beginn der saison nicht 100%ig, aber hey wir sind im urlaub...aber gefreut hat mich wie bei unseren letzten beiden besuchen das man uns doch wieder erkannt und auch wie immer herzlich empfangen hat. essen war wie immer supi(auch in kleiner auswahl), zimmer immer sauber und ordentlich, das personal zuvorkommend und auch bei kleineren problemen immer verständnisvoll und stehts um eine lösung bemüht(es geht…