Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub
Wir waren zum 5.Mal in der Türkei aber das erste Mal in diesem schönen Hotel. Es ist kein riesiges Hotel sondern eher gemütlich, klein und familiär gehalten. Es ist eine wunderschöne Anlage die auch sehr sauber und gepflegt ist.Zimmer waren super, Essen auch abwechslungsreich und vorallem abends immer wieder was anderes schönes. Daß Animationsteam War super Sie haben uns gut unterhalten und wir hatten sehr viel Spaß. Besonderen Dank an Joseph, Suleyman, Antonina und Kemal. Danke an alle, wir kommen gern…
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel
Sehr sauber . Das Personal war sehr höflich, freundlich und sehr behilflich.Das Essen einfach super. Das Zimmer sehr schön und sauber. Wir haben direkt am 2 Tag um eine Woche verlängert .Dieses Hotel muß man einfach weiter empfehlen Die Reisezeit für uns war sehr gut wir hatten 14 Tage nur Sonne . Handy war auch ok Preis/Leistungsverhältnis war ok
Anton & Otti(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen paradiesähnlichen Urlaub
Super Hotel ohne pompöse Fassade - sehr familiär - viele Stammgäste, überwiegend deutsche Urlauber.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr entspannter All-In Urlaub
Super Ambiente! sehr freundliches Personal. gutes essen, besonders das abendbuffet und das dessert. Direkte Lage am Meer und die Animation haben den Urlaub perfekt gemacht.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Entspannung pur
Es war ein traumhafter Urlaub 6.10-15.10.15 Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ganz besonders das Rezeptionsteam Cigdeu, Arzu und Metin. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber. Die Außenanlage sehr gepflegt. Auch die Kellner sind super freundlich. Alles in einem ein perfektes Hotel in bester Lage für einen entspannten Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel super, aber das Essen
Super Hotel mit wunderschöner Lage am Meer. Zimmer neu renoviert und modern eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist eher klein aber dafür fühlt man sich familiär gut aufgehoben. WiFi kostet zuviel. Gästestruktur war zu unserer Zeit gut gemischt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen und trotzdem Spaß haben
Alle Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Außerdem sind alle Bereiche des Hotels super sauber. Die Aktivitäten mit den Animateuren machen auch richtig Spaß, vor allem das Beachvolleyball spielen und auch das Luftgewehr schießen mit Ferhat.
KittyJigsaw(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Grandios!
Dieses Hotel war einfach nur super! Das Essen war mega lecker und hatte für jede Geschmacksrichtung was dabei! Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das komplette Hotelpersonal, von Bedienung, über Rezeption bis hin zum Animations-Team waren immer freundlich und herzlich zu allen Gästen. Zudem ist es ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, auch für Kleinkinder, mit direktem Zugang zum Strand und einem tollen Ambiente.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser geht Urlaub nicht
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und sogar unsere Hochzeitsreise wir wurden nicht enttäuscht. Arzu hat uns herzlich empfangen. Unser Freund Fathi hat uns willkommen geheißen. Das Essen War wie immer genial. Diesmal waren wir auch mehrmals a la Card essen und es War der Wahnsinn. Hotelzimmer einfach wunderbar. Strand und Pool einfach super. Imdat hat sich prima um alles gekümmert. Es ist einfach ein tolles Team in diesem Hotel. Auch einen Riesen dank an das Animationsteam. Es War einfach top!Die Shows einfach Musical…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein super toller Urlaub
Wieder mal ein super tollen Urlaub. Ich bin Stammgast, und ich freue mich immer etwas neues zu entdecken. Bei der Ankunft wurden wir von Managerinnen Ayse, Arzu und Herrn Metin sowie von der ganzen Rezeption, herzlich begrüßt. Die Küche war mal wieder spitze lob an Chefkoch Metin und seine Mannschaft. Der Service wie immer spitze lob an Önder, Abdul, Ismail, Mus, Ömer und besonders an Mustafa (mach hinne). Für den Strand, Pool und einige anderen Sachen war Imdat da, ein Alraun Mensch, er war immer da wo…