Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel, freudliches Personal, sehr guter Service, klasse Zimmer und super Essen
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Durch das Zusammenspiel aller genießt man vom ersten Augenblick an seinen Urlaub
Al
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub im Hotel Grand Side
Nur Positive ich kann das Hotel nur wärmstens Entfehlen.
Brigitta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub bei Freunden
Das Hotel Grand Side ist perfekt für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen und ab und zu ein bisschen Unterhaltung genießen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, die sehr aufmerksame Mitarbeiter noch vervollständigen.
HarryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Familienhotel mit nettem Personal
ein sehr gutes Familienhotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern!
Ramina
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Super Hotel
Ich war das erstmal in diesem Hotel und war sehr Überrascht. Ich werde aufjedenfall nochmal kommen.
Sabine Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges und familiäres Hotel zum Entspannen.
Die Zimmer sind mit allem eingerichtet,was für einen normalen Urlaub notwendig ist.Die Minibar war ebenfalls gut bestückt. Was uns etwas gestört hat,war,dass die Balkone im Nebengebäude keine Trennwand haben ,man konnte nicht ungestört auf dem Balkon sitzen und wurde auch durch ständigen Zigarettenrauch belästigt
Gerdi(51-55)Deutschland
Einmal Grand Side, immer Grand Side
Sehr freundliches familiäres kleines Hotel. Wir waren zum 2. Mal dort und haben jede Menge Bekannte getroffen.
Mona und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Grand Side, schöner Urlaub!
Direkt am Strand, kleines etwas älteres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kein Partyhotel. Toll auch mit Kids. Kinderclub, Minidisco, Rutschen, alles da. Auch Behindertengerecht. Öfter Gäste im Rolli vor Ort. Bewertung nicht für den Club Grand Side! Ist eine andere Anlage der Hotelgruppe.
Natili (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Super freundliches Personal von Ankunft bis Abreise. Personal an der Bar und im Restaurant super zuvorkommend und aufmerksam. Essen sehr viel Auswahl, hier findet sicher jeder etwas. Anlage sehr gepflegt. Handtücher gratis, leider nur einmal täglich ein frisches bekommen. Zimmer waren sehr schön, Betten extrem hart, was allerdings Geschmackssache ist. Personal hat alles versucht mit Decken das Bett weicher zu bekommen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Viele deutsche Urlauber, Personal spricht sehr gut deutsch.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Freundliches Personal und tolles Animationsprogramm
Hotel war klasse, alle sehr freundlich, aber dass aller größte Lob muss ich dem Animations Team geben! Nur alleine dafür hat sich der Urlaubs gelohnt! Einziger Kritikpunkt war die Wiederholte Essenauswahl könnte sich Tagtäglich mehr ändern! Das wäre optimal! Lg Martin