Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animationsteam und kinderfreundliche Atmosphäre
Das Animationsteam ist super. Sehr kinderfreundlich immer gut drauf, top Motiviert. Kann Mann absolut weiterempfehlen. Freund von Grand Dima
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das erste Mal und kommen bestimmt mal wieder!!!
Alles in allem ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage und nettem, zuvorkommenden Personal. Ganz so, wie man es von Urlaub in der Türkei kennt.
Brigitta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Grand Side eine Urlaubsoase
Sehr sauberes, kleineres Hotel. Service hervorragend, alle Mitarbeiter zu jeder Zeit sehr freundlich, kein Partyhotel, wer darauf Wert legt, sollte ein anderes Hotel buchen.
unser kurzname ist Problem, viele Grüße (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das erste mal in der Türkei, wir kommen wieder
Schön gelegenes Hotel ,fast familiäre Atmosphäre. Das Personal an der Reception ist freundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist nicht sehr groß,dafür ist das gesamte Personal umso netter. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Klimaanlage sowie Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird . Das Bad ist auch o.k. täglicher Handtuchwechsel ,obwohl wir die Tücher immer aufgehängt haben. Das Buffett ist sehr gut und reichhaltig, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei ,und der Nachtisch ist sehr sehr lecker. Über einen schön…
IrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super freundliches familiäres Hotel
Alles sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Abendprogramm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Das Zimmer war sehr gemütlich und modern eingerichtet. Es gab eine große Duschkabine. Alles im Zimmer hat funktioniert. Die Sauberkeit war einwandfrei
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Grand Side, immer wieder gerne
Gepflegtes, sauberes und tolles Hotel. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Toga war sehr freundlich und hat sich um alle Anliegen gekümmert
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel.
Wir waren jetzt zum 4 mal dort,und es war wieder mal wunder schön. Wir werden immer wieder in das Familien geführte hotel gehen. Das ist für uns wie ein 2 zuhause geworden. Der Service ist spitze, Das Esssen ist super und Abwechslungsreich, und Die Zimmer sind super sauber und werden immer zu vollster Zufriedenheit gereinigt. Das Animations Team ist spitzen mässig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen zu 100% Wir kommen immer wieder dort hin zurück. Wir haben es unseren Freunden und Familien empfohlen,und sie…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, zu empfehlen. Manko… Steine im Meer
Sehr schönes Strandhotel mit über 90% Stammgästen. Tolles Essen, nettes Personal, sehr schöne Zimmer und toller Strand. Das einzige Manko, Steine im Wasser.
Emel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Eine sehr gepflegte, übersichtliche Anlage. Super Service und sehr leckeres Essen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung